Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ясько
    Потому ,что сам такой!Противники обнуле...
  • Галина Емельянова
    Я с автором согласна, народ легче "настропалить" побузотерить, чем убедить вдуматься: А ДАЛЬШЕ ЧТО... Мало кто сп...Противники обнуле...
  • Владимир Ахтырченко
    Сам уши развешал. слушая своего аполитичного товарища, так ещё и разносишь, как баба на базаре...Противники обнуле...

Стало известно о разговоре на повышенных тонах в ходе встречи Нормандской четверки

Стало известно о разговоре на повышенных тонах в ходе встречи Нормандской четверки

Несмотря на улыбки и показное радушие на минувшем саммите «нормандской четверки», переговоры стороны проходили не так гладко, как это могло показаться на первый взгляд.

Во время выступления на площадке клуба «Валдай», замминистра иностранных дел Андрей Руденко рассказал, что, несмотря на разговоры на повышенных тонах и попытки изменить условия Минских соглашений, российская сторона действовала эффективно и сумела отстоять свои интересы.

 

По словам представителя внешнеполитического ведомства России, огромная заслуга в этом принадлежит главе государства Владимиру Путину:

Какое-то время там были даже идеи серьезным образом переработать тот документ. Но тем не менее, твердость нашего лидера это все предотвратила.

Дипломат считает, что главным итогом саммита стало подтверждение со стороны президента Украины Владимира Зеленского приверженности следовать Минским соглашениям.

Андрей Руденко отметил, ранее украинский лидер делал противоречивые заявления относительно условий Минских соглашений, но теперь, когда украинская сторона поставила подпись под итоговым документом, можно определенно сказать, что Минск является основой урегулирования конфликта на Украине.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх