Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Юрик, а ты хоть новейшую историю своей страны то знаешь? Кто начал переговоры о демаркации Российско- китайской грани...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...

Как интересно девки пляшут. Главу ВОЗ "вежливо" позвали отчитаться перед Сенатом США

Как интересно девки пляшут. Главу ВОЗ "вежливо" позвали отчитаться перед Сенатом США

Сенат США вызвал к себе главу Всемирной организации здравоохранения для дачи показаний. Для ответа перед американским народом - а все ли эта ВОЗ и он лично сделали для предотвращения пандемии в США? Просто шикарно.

Конечной целью операции тут с самого начала является Китай. Вашингтон активно ищет подтверждение версии "китайцы все знали еще в сентябре - октябре 2019 года, но целенаправленно скрывали информацию, чем фатально вводили в заблуждение как мировую общественность в целом, так и правительство Соединенных Штатов персонально.

А значит именно Китай виновен во всех смертях от эпидемии в Америке. И на нем же лежит обязанность компенсировать материальный ущерб американской экономике и моральный - ее пострадавшим гражданам.

Дело за малым - оформить все в нужном виде юридически. Именно для этого требуется прижать к стенке директора ВОЗ. Чтобы он, в стремлении оправдаться, выдал компромат на китайцев.

С ВОЗ много не взять. Максимум, как заявил Трамп, можно прекратить перечислять на ее счет ежегодные взносы. Это копейки. А вот Китай - дело совсем другое. Только бюджету США ущерб уже оценивается в 20 трлн долларов или почти в годовой ВВП страны.

Во сколько моральный и материальный ущерб лично себе оценят частные граждане - цифра верхней границы не имеет.

Там очень любят выкатывать требования компенсаций в сотни миллионов в одно лицо. 350 млн граждан, да хотя бы по 50 лимонов на персону... Китай может оказаться должен 17 500 триллионов долларов. Вуаля!

Ради таких денег какого-то там директора какой-то там, пусть всемирной, но совершенно частной, организации в зал для слушаний можно легко и в кандалах притащить. Так что пусть еще спасибо скажет, что просто вежливо письмом позвали.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх