Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Накал страстей в Америке: главный козырь - игра на русофобии

Накал страстей в Америке: главный козырь - игра на русофобии

 

Как сообщают СМИ, Хиллари Клинтон страдает паранойей и во всем видит заговор против себя Путина. Согласно заявлениям кандидата от демократов, за пост президента США она борется не с Дональдом Трампом, а с Владимиром Путиным. В итоге политика США ведет на скользкий путь и легко может прийти к катастрофе, пишут американские источники.

До президентских выборов в США остается совсем немного времени. И по мере приближения к дате выборов президента, накал страстей на политической арене государства становится все выше. При этом Хиллари Клинтон избрала своим главным козырем в борьбе за президентское кресло игру на русофобии.

«Демонизация Путина» кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон ради зарабатывания политических очков в предвыборной гонке – это опасная стратегия», сообщает Дни. Ру со ссылкой на американское издание Washington Times.

Как отмечается в статье, «опасность войны между Россией и США сейчас даже выше, чем во времена СССР. Показательным примером является Сирия, где Москве и Вашингтону следовало сотрудничать ради борьбы с ИГ и "Аль-Каидой", а не обмениваться взаимными выпадами», - взволнованы СМИ Америки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх