Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    Почему же врёт? В то время как народ беднеет, олигархи и друзья Путина богатеют. Может это не так?На Путина третий ...

Соловьев предложил "наказать" Грузию за брань телеведущего в адрес Путина

Соловьев предложил "наказать" Грузию за брань телеведущего в адрес Путина

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на оскорбления грузинского телеведущего канала "Рустави 2" Георгия Габунии в адрес Владимира Путина.

"После сегодняшней мерзости грузинского ТВ у кого-то ещё остались иллюзии? Кто-то еще хочет поусердствовать в произнесении вечных мантр о "высокой культуре, гостеприимстве, общих ценностях и народной дипломатии"? Может уже пора смотреть правде в глаза? Это не провокация одного отдельного журналиста. Это позиция канала. Что руководство канала де-факто и подтвердило в письме по поводу грязной ругани в эфире. Да и позиция официальных властей Грузии не вызывает сомнения. Мы для них враги и оккупанты", — написал Владимир Соловьев в своем Instagram.

Кроме того, он добавил, что Россия не должна отвечать на эту провокацию своими оскорблениями, а стоит "наказывать рублем".

"Авиасообщение уже остановили. Туристический поток упал... Может быть, уже пора ограничить наш рынок для грузинских товаров? А тем нашим компаниям, которые так стремились вложиться в грузинский бизнес, сочувствовать не надо. Они прекрасно понимали все риски. Настало время спокойных ответов. Не эмоциональных. Прагматичных. Хватит чувствовать себя вечно всем должными и во всем виноватыми", — написал российский журналист.

"Ну, а если одумаются, извинятся, то тогда и поговорим о туризме, торговле и дружбе народов. Не нам за их рынок надо бороться, а им за наш", — добавил Соловьев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх