Взгляд

16 449 подписчиков

Свежие комментарии

Байден в очередной раз пригрозил России пальчиком за «вмешательство» в выборы

Чем ближе выборы президента Америки, тем чаще Россию обвиняют во вмешательстве и громче угрожают расправой с «этими злыми и непослушными русскими».

Байден в очередной раз пригрозил России пальчиком за «вмешательство» в выборы

Джо Байден, кандидат на президентский пост, в очередной раз заявил о том, что все, кто вмешается в выборы США, обязательно заплатят за это. По его предварительной оценке (никто не знает, на чем основанной) в предстоящие выборы уже вовлечена Россия, а также Китай и Иран. Байден пообещал за это вмешательство расправу, видимо, надеясь, что его изберут президентом.

Но что наказание за «вмешательство», что становление Байдена президентом – все это настолько маловероятно, что заведомо кажется пустой болтовней. И да, чтобы действительно наказать кого-то серьезно, а не путем односторонних санкций (которые США уже не знают куда применять), нужны будут серьезные доказательства для обвинения. Будут ли эти доказательства у Штатов? Не думаю. Они с 2016 года во все углы кричат о российском вмешательстве, но за 4 года не смогли предоставить ни единого тому подтверждения.

Но Россию в любом случае будут обвинять во вмешательстве, только с разных сторон, в зависимости от итогов голосования. В одном случае – русские вмешались и все испортили, в другом – русские вмешались, но Америка с ними справилась.

Только уже во всем мире понимают, что это всего лишь русофобская политика и неспособность Штатов брать на себя какую-то ответственность и говорить о имеющихся проблемах, а решать их – и подавно.

Ожидать, что этот цирк закончится 3 ноября, не приходится, так что удачи Америке в дальнейших выступлениях, а то все трюки уже заезженные, уже неинтересно и даже не смешно.

Картина дня

наверх