Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Ну да, а ты сложный гандон.Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Это в каком году было, милейший? В 1972? И не путай "Севера" с ЮФО. А где я был - работал на военном заводе, а потом ...Противники обнуле...

«Правильные» советы Трампу от Украины по расовому бунту - это просто ор

Пока в США бушуют массовые протесты, в Йемене убивают журналиста Ruptly, на Украине раздают «правильные» советы по поводу работы американских полицейских.

«Правильные» советы Трампу от Украины по расовому бунту - это просто ор

Неизвестные расстреляли журналиста Ruptly Набиля Хассана прямо возле его дома - у него осталась беременная супруга и трое детей. Эта история на фоне американских беспорядков показательна - она говорит, в какой опасности находится пресса, освещая события в «горячих точках».

В США за эти несколько дней зафиксировано достаточное количество случаев применения насилия в отношении журналистов. По многим специально стреляли резиновыми пулями. Но одно дело - ранение, а другое - убийство. Хотя и то, и другое очень страшно и несправедливо.

Видя всю ситуацию, на Украине все равно утверждают, что насилие со стороны полиции - это обычное дело. Так глава МВД Арсен Аваков прокомментировал изнасилование украинскими полицейскими женщины прямо в участке. По его словам, такое «дерьмо» случается со всеми.

«Правильные» советы от Авакова Трампу вызвали только дикий ор, ничего больше.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх