Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Глупышка-злобная баба бывает в двух случаях.1)Хронический недотрах и 2)Природа обидела умом и внешностью и судя по тв...Господа, ненавидя...
  • олег ясько
    Ты просто простой пидерюга!Противники обнуле...
  • Вадим Кокаев
    Статья из белорусской прессы.Заменить некем ,альтернативы нет,будете жить хуже если измените руководство. Ню-ню....Противники обнуле...

Путину и Трампу удалось обсудить план боя против общего врага

Путин на пресc-конференции по итогам G20 сообщил, что встреча с Трампом "на ногах" состоялась. Причем, стало известно об этом только от него. Промолчи он, и трудно сказать, когда узнала бы об этом общественность. Из этого делаем вывод - это была никакая ни встреча "на ногах", а совместная спецоперация!

При этом в информационное пространство не просочилось ни единой фотографии об этом событии! Вот это фото, кое-где названное "фото дня", сделано ещё до этой встречи, во время "формального" взаимного приветствия.

Путину и Трампу удалось обсудить план боя против общего врага

Текст на фото принадлежит автору.

Путин на пресс-конференции заявил, что единственной темой переговоров была украинская провокация в Черном море. Это, конечно, мягко говоря, не так. Говорить об этом собеседникам даже не пришло в голову.

Зададим себе вопрос, почему Трампа и Путина так неудержимо тянет "поговорить"? Причем - один на один? Что они обсуждают? Мировую экономику? Военную нестабильность? Климат? Какая чушь!

И почему весь мир приходит в нездоровое возбуждение в преддверии таких встреч?

Потому что Путин и Трамп борются не на жизнь, а на смерть с общим врагом, ставящим под угрозу не только их пребывание у власти, но и физическое выживание как их самих, так и стоящих за ними группировок.

В США для Трампа этим врагом является "deep state" (клинтониты). В России для Путина - напрямую подчиняющиеся клинтонитам либеральное правительство, Центробанк, не поменявшие "карму" со времён Гайдара. И, коме того, "равноудалённый", но не уничтоженный, олигархат.

После "свидетельств" адвоката Трампа, выдуманных в ЦРУ, о его планах построить в Москве башню своего имени, когда он якобы уже был кандидатом в президенты, шансы на импичмент становятся реальными. А вслед за этим суд и лет 300 тюрьмы, как водится в США. Поэтому Трампу, отступать больше некуда. Но некуда отступать и его врагам. Если они дадут Трампу утвердиться у власти, то им не будет места в переформатированных США, которые должны стать обычным государством, кормящимся собственным трудом и отбросившим непосильную ношу мирового лидерства.

У Путина также ухудшается положение внутри страны. Правительство явно получило приказ "валить Путина" и выполняет его. Ели судить по профицитному бюджету РФ за последние 2 года, именно 2 года назад и был получен этот приказ. Надо ли объяснять, что профицитный бюджет - это прямое изъятие денег из экономики и сознательное её удушение? Повышение налогов, НДС, рост цен на горючее, наглая пенсионная реформа, на которую Путин был вынужден согласиться, несмотря на колоссальное падение рейтинга - всё это сознательные действия правительства на отстранение Путина и силового блока от власти путём организации майдана.

Положение Путина сильно облегчится, если он поможет Трампу победить клинтонитов, поскольку либералы в России лишатся руководителя и им некому станет лизать ботинки.

Чем может помочь Путин Трампу? Разведданными о клинтонитах и их публикацией в "независимых" СМИ. Это, может быть, единственный для Трампа источник Это поможет Трампу перейти в контратаку. Ожидаем начала этой компании уже завтра. Времени ни у кого не осталось.

Так пусть же грянет буря!

Токарев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх