Взгляд

16 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    <i>Комментарий скрыт</i>Европейская нагло...
  • Алексей АК
    Этот "Берия" не думает, он трусливый , сопливый и недоразвитый. )))Баранец расшифров...
  • Иван Сидоров
    В отличие от тебя -самозванца истинный Берия -то был умным человеком. Подумай, если сможешь.Баранец расшифров...

Бойкот «Евровидения»: Дмитрий Песков осадил EBUнутых

Бойкот «Евровидения»: Дмитрий Песков осадил EBUнутых

Ну и чего мы, собственно, лишились отказавшись от поездки на «Евровидение»? Не увидим бородатых трансексуалов? Или быть может украинские политики, что-то фееричное в Киеве устроят? На клоуна Кличко и в соцсетях посмотреть можно.

Вчера Европейский вещательный союз (EBU) официально заявил, что Россия не будет представлена на конкурсе «Евровидение». Якобы так и не сошлись во взглядах Москва и Киев. На самом же деле, всё более печально. Это Европа показала свою некомпетентность.

«Выразить сожаление. Выразить также сожаление в связи с тем, что организаторы Евровидения оказались неспособны выполнить условия своих же правил и оказались неспособны призвать страну, которая изъявила готовность провести у себя этот конкурс, соблюсти правила принимающей стороны, которые прописаны в соответствующих документах Европейского вещательного союза», — осадил Дмитрий Песков своим заявлением EBU, которые не так давно обещали наказать Киев.

И все предельно корректно! Песков обмакнул Евросоюз в их же… Ну сами догадываетесь. Ведь вся ситуация закручена вокруг политики. Европа не может просто так взять и сдать своих киевских холопов, запретив им проведения конкурса, так как в политическом плане это будет означать признание интересов «агрессора».



Там в Киеве и Европе давно уже забыли, что «Евровидение» – прежде всего, конкурс, соревнование талантов. Всё поставлено на пропагандистский конвейер, с которого русофобы пытаются вбить в головы международной общественности, что в России сидят враги человечества.

И быть может еще рано делать каких-то выводов, но, тем не менее, Россия показала себя достойно. Пусть мы не едем в Киев, но от этого становится как-то даже легче. Ведь провокаторы не остановились бы никогда. Своим же решением российское руководство не дало ни малейшего шанса продолжать осквернять Россию.

Пусть они в своём «болоте» сами травятся. Без нашего участия. Ну а если очень захочется. То на этот цирк мы всегда можем посмотреть со стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх