Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...

Навальный и Ходорковский решили хайпануть на теме убийства сотрудников ФСБ

Навальный и Ходорковский решили хайпануть на теме убийства сотрудников ФСБ

Инцидент у здания Федеральной службы безопасности (ФСБ), где 19 декабря произошла перестрелка, дал повод блогеру Алексею Навальному и олигарху Михаилу Ходорковскому хайпануть. Оба подонка начали иронизировать на острую тему и осудили действия силовиков.

Навальный отметился скверным сообщением в своем Telegram-канале. Он усомнился в том, что следует выделять большие деньги на содержание ФСБ.

«Десятимиллионный город, в центре города идёт стрельба из автомата. Это повод нам ещё раз обсудить, правильно ли мы с вами тратим 30% своего бюджета на безопасность. С одной стороны, мы видим этот театр безопасности, когда идут какие-то колоссальные средства на какие-то рамки в метро, на борьбу с Telegram, на содержание огромного аппарата ФСБ. С другой стороны, абсолютно ничего не делается в плане реальной борьбы с реальными экстремистами», — заявил Навальный.

Ходорковский и вовсе опустился до глупых шуточек. Он написал, что из-за стрельбы на Лубянке «вроде как не смешно – люди погибли». Но тут же глумится по поводу случившегося.

Подобные гнусные высказывания моментально раскритиковали. Обычные россияне и публичные деятели высоко оценили работу сотрудников ФСБ, не допустивших большего количества жертв и оперативно ликвидировавших нападавшего.

Навальный и Ходорковский решили хайпануть на теме убийства сотрудников ФСБ

Навальный и Ходорковский решили хайпануть на теме убийства сотрудников ФСБ

«Всю ту гнусь, которую позволяют эти люди, они в столь любимых и благословенных для них Европе или США не увидят», — заявил председатель комиссии по СМИ Общественной палаты России Александр Малькевич.

Подобной выходкой Алексей Навальный и Михаил Ходорковский лишний раз подтвердили, что готовы идти на все ради собственного пиара. Их абсолютно не волнует безопасность россиян. Они хотят, чтобы в России настал хаос. В таком случае они рассчитывают захватить власть.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх