Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Понятно, игра вабанк, "усеруся , но не сдадуся" ?На Путина третий ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Врёшь ты всё про Путина. Сам гад.На Путина третий ...
  • вага карлито
    Пушков заявил пушков считает и чоо?)))Как платили им здесь те кому все по барабану так и будут!Народ не уважают п...Накипело: о запре...

Неутешительные итоги года для скандального «Эха Москвы»

Неутешительные итоги года для скандального «Эха Москвы»

В конце года традиционно принято подводить итоги, вручать награды и поощрять отличившихся. В этот список явно не попадает радиостанция «Эхо Москвы», которой попросту нечем гордиться за прошедшие 12 месяцев откровенной русофобии. Однако подвести итоги всё же стоит.

В 2019 году «Эхо Москвы» неоднократно занималось переписыванием истории. Вероятно, что сотрудники радиостанции родились из пробирок, иначе как объяснить столь варварское отношение к подвигу свои отцов и дедов, а также воспевание фашизма.

Например, главред «Эха» Алексей Венедиктов провел в Екатеринбурге сомнительную лекцию о якобы союзе СССР и Германии, которые (исключительно в его маразматическом видении) планировали вместе попилить Европу. Причём на выражения он не скупился, заявив, что весь мир «признает ответственность советского правительства в развязывании войны».

Но есть персонажи с ещё более запущенной стадией поражения мозга. Ведущий «Эха» Дмитрий Быков рассказывал в одном из проектов радиостанции о том, что Гитлер был освободителем России, а Великая Отечественная война – это ничто иное как «российская гражданская война».

Матвей Ганапольский и вовсе приписал организацию Мюнхенского сговора 1938 году СССР, видимо, не зная, что за соглашением о разделе Чехословакии стояли фашистская Италия, нацистская Германия, Франция и Великобритания.

А по версии Латыниной, блокады Ленинграда как бы и не было, голодом всех морил Сталин.

Таких «журналистов» стоит избивать учебником истории, пока не поумнеют. Но вернемся к современной истории. Именно «Эхо Москвы» минувшим летом призывало выходить на незаконные акции в центре Москвы. Агитация в чистом виде, на которую стоило бы обратить внимание Следкому. Но на этом либеральная радиостанция не остановилась, обвиняя в беспорядках именно силовиков, а о тех, кто крушил центр столицы и нападал на полицейских, писали, что они «ведут себя адекватно».

Неутешительные итоги года для скандального «Эха Москвы»

 

А камни и слезоточивый газ, видимо, появлялись сами собой. Но удивляться таким заявлениям со стороны хамоватых сотрудников «Эха» не приходится. Что уж говорить об обелении провокаторов, когда либеральные журналисты позволяют себе шутить в эфире над трагедиями.

Всё та же Латынина шутила о 14-ти погибших в результате пожара на подводной лодке моряках, проводивших исследовательские работы, заявив, что «Лошарик» потонул, потому что на борту «было слишком много капитанов». «Смешно», не правда ли?

Такое свинство не выдержали даже их слушатели, особенно после проведенного опроса на тему «можно ли считать погибших моряков героями». В такие моменты начинаешь верить, что душу дьяволу действительно можно продать, иначе откуда у журналистов «Эха» столько бесчеловечности.

Напоследок стоит напомнить и «мужском поступке» Венедиктова, подстроившего минувшим летом нападение не привитой от бешенства Любови Соболь на беременную Маргариту Симоньян. Именно его подстроенная выходка чуть на стоила главреду RT потери ребенка.

И это лишь поверхностный анализ деятельности «Эха» за приближающийся к завершению год. Нет сомнений, что это далеко не все «зашквары» русофобской радиостанции, однако на этом стоит закончить. Ведь чем глубже будешь копать либеральный навоз, тем больше будет от него вони. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх