Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Опять американские моряки наступили на грабли, опять их гоняли наши лётчики

opyat-amerikanskie-moryaki

Ничего не предвещало и вот опять.

Мне действительно интересно, зачем американские моряки занимаются самым натуральным мазохизмом? Ну ведь уже было такое, уже моряки с одного судна меняли памперсы, уже пресса на западе сломала тучу копий и написала тонны статей о коварных русских. Помните эсминец «Дональд Кук» , как его парализовала работа российских РЭБ и на нём отрабатывались атаки с воздуха?

Вот и сейчас, как будто вернулись в те годы и новостные агентства мира опять вышли с новостью, которая похожа на ту, предыдущую, как две капли воды.

Когда я сам её прочитал, то я очень удивился, ну дожили, подумал я, какое старьё опять написали. Но нет, название корабля другое и самолёт тоже другой, зато всё остальное прямо под копирку, ну судите сами. Су-30 провёл несколько атак, которые имитировали поражение боевого корабля бортовым оружием. Также были задействованы средства РЭБ, которые буквально «парализовали» эсминец .

А вот что написали в Пентагоне:

«Эсминец США подвергся атаке со стороны российского комплекса РЭБ, в результате чего, команда утратила контроль над управлением кораблем. Но русским этого показалось мало, и они продолжили глумление над американскими моряками. Над обездвиженным кораблем, ставшим, по сути, мишенью, появился истребитель Су-30, который сымитировал заход на боевую атаку, предполагавшую уничтожение «Росса» с воздуха.


Глава объединенного комитета начальников штабов ВС США выступил с претензией к российским коллегам о недопустимости превращения американских кораблей в тренажеры. Пентагон протестует против подобной тактики, которую Россия не впервые применяет в Черном море по отношению к кораблям под американским флагом»

Мне интересно, а что, подходя к Одессе они не знали что приближаются к территориальным водам России? Они не знали, что тем лётчикам тогда завидовали все остальные и что в среде военных лётчиков установилась очередь — «кто будет следующим пугать пиндосов».

Это же в последнее время любимое развлечение наших лётчиков, они баловались этим в Сирии, а теперь гоняют американцев в Чёрном море.

Прав был Задорнов, ну тууупые…Ну зачем опять припёрлись? Хотя как мишени они очень даже ничего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх