На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Взгляд

16 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Такими бизнесменами идёт вытеснение с рабочих мест местного населения, его обнищание и , в конечном счёте, уничтожени...Совбез пошёл прот...
  • Betahon
    Слава морской пехоте России!«Черная смерть»: ...
  • Дмитрий Андрисенко
    Муж Татьяны Голиковой Христенко, который занимался ликвидацией авиапрома России и успешно, летать нам уже не на чем,а...Голикова Татьяна ...

Накипело: Андрей Никулин - мальчиш-плохиш от оппозиции на экранах ТВ

Накипело: Андрей Никулин - мальчиш-плохиш от оппозиции на экранах ТВ...

На экранах ТВ часто можно видеть и слышать довольно странного персонажа от политологии. Его представляют как эксперта во всех вопросах. Это - Андрей Никулин или мальчиш-плохиш от российской либеральной оппозиции. 


ТОПЧИЕВ ВАЛЕРИЙ

Поясню его непочётное звание. Он даже внешне очень напоминает неприятного персонажа из советского фильма о мальчише -кибальчише. Такая-же сытая и холёная физиономия с толстенькими щёчками, и плутовскими, маленькими, постоянно моргающими глазками.


Но, самое главное - это его (Никулина) нескрываемая нелюбовь к России и нескрываемое восхищение Западом, и заискивающее преклонение перед ним, особенно перед США. И эти восхищение и преклонение, и нелюбовь Никулина зритель наблюдает годами.

Поведение и речи Никулина не дают ему любви подавляющего числа зрителей, а наоборот усиливают неприязнь не только к нему и неприятие не только его позиции, а вообще к либеральной оппозиции, чьи мысли и помыслы выплёскивает с экранов ТВ Никулин.

Никулин ни разу ни в чём не поддержал Россию. В России, по его мнению, всё и всегда плохо, и власть, и политика, и история, и народ, да и сама Россия плоха. Зато, по его мнению, светлый Запад на холме указывает верный путь отсталой России, ведь на Западе всё прекрасно.

В сетях и на сайтах каналов ТВ можно читать множество нелицеприятных в отношении Никулина комментариев, возмущение зрителей зашкаливает. Но, мальчиш-плохиш не исчезает с экранов ТВ и продолжает своё дело.

Возникает мысль - а может специально такой персонаж так свободно и без купюр вещает от имени либеральной оппозиции, может цель властей такова - показать истинное неприятное лицо этой части населения. Ведь благодаря Никулину поклонников либеральной оппозиции не прибавляется, а наоборот - их количество уменьшается, что показывают многочисленные опросы и все выборы. Тогда пусть Никулин продолжает таким образом работать на власть в России - польза для власти очевидна, как и вред для оппонентов власти тоже очевиден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх