Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    пиндосам наверное уже не хватает памперсов от своих проблем с черным населением,а тут еще и Россия добавила им страха...Русские подлодки ...
  • Мила Мила
    иностранная критика ПИСАЕТ КИПЯТКОМ от БЕССИЛИЯ и не стоит на этих КРЕТИНОВ обращать внимания. КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ-ЭТО...В Кремле ответили...
  • Мила Мила
    Пинать пещерных пиндосов в рыло надо не стесняясь !!!!!Тапочки намочили?...

"Западные партнеры" продолжают отжигать.

"Западные партнеры" продолжают отжигать. Причем, что доставляет отдельно - они реально зависли где-то 5 лет назад, а то и все 20. Ведь что надо иметь в голове, чтобы призывать нас вернуть Крым, жителей которого некоторые свидомые патриоты обещали вешать потом? Ладно, мы уже построили мост и вваливаем кучу денег в развитие региона, но вернуть полуостров стране, которая вырубала свет и воду своим вчерашним гражданам - это как? 

"Западные партнеры" продолжают отжигать.

К тому же - и как это будет выглядеть для россиян? Ну вот нравится генсеку НАТО со сложной фамилией выглядеть дебилом, но мы-то тут причем? У нас тут кое-что, в том числе и в умах, за последние годы сильно поменялось. Кстати, не напомните, когда мы угрожали кому-нибудь, что завоюем? Например, Прибалтику...

НАТО призвала Россию передать контроль над Крымом Украине, выразив недовольство военным усилением РФ на полуострове, говорится в одобренном в Киеве заявлении комиссии Украина-НАТО. Его цитирует РИА "Новости".

"Мы решительно осуждаем и не признаем незаконную и нелегитимную аннексию Крыма Россией", - говорится в заявлении. В нем также содержится призыв к России "вернуть Украине контроль над Крымом".

А ты отбери - хочется сказать, правда? Потому что, есть подозрение, что даже до особо тупых победителей Майдана стало доходить - до Бабченко уже дошло!

- что кроме слов "партнеры" Украине помочь ничем больше не могут. И не будут.

К тому же - мы отлично знаем за "недовольство" партнеров. Они уже мылились пять лет назад там базу НАТО поставить, очень серьезно изменив бы балан сил, а тут - такой облом. "Партнеры" очень боятся воевать с тем, кто может в грызло дать - это вам не Ливию дерибанить. И поэтому зарубежные СМИ придумывают виртуальные победы. Как они будут круты, если Россия нападет первой. Причем, оцените, это пишут типа профи, а не российские либералы или пациенты дурдома:

Суть заключается в том, что американцы могут воспользоваться своим "почти неограниченным" доступом к любой точке мира, чтобы причинить серьезный ущерб Китаю и России.

В частности, если Россия захватит Прибалтику, США могут нанести удар по российским войскам в Крыму или в Сирии. Согласно теории, угроза уничтожения и захвата размещенных на удалении сил может заставить противника воздержаться от нападения и отказаться от первоначальных целей.

Вот уж странные, согласитесь? Путин их и аккуратно предупредил, показав видео наших разработок, и для тупых прямым текстом сказал, что они просто сдохнут - а там люди стратегии пишут! Как же нам без Прибалтики-то, да? Там же столько полезных ископаемых, дружелюбное население.

Короче, Украине надо памятник поставить. НАТО, ЕС, США - все те, кто поддержал пять лет наза переворот - свидомизируются с такой скоростью, что душа поет. Ибо серьезно об этом уже ни говорить, ни писать не получается.

Но одно 146% точно - дна нет и поэтому мы увидим еще больше треша и угара в стране "партнеров". Собственно, что боролись.

Счастья вам.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх