Взгляд

16 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Помню эту историю. Случилась она лет так полста назад, а "журналиста" звали Георг Гаккеншмидт.Неудачный гоп-сто...
  • Malina
    а почему бы не влепить иски за авиа-билеты? за потери из-за нарушения сроков контракта? за упущенную прибыль? за испо...Новый залепон от ...
  • Malina
    а чё, наш "самый гуманный суд в мире"спит?А где СК? а где прокуратура? Давно пора эту гниду на восстановление тайги л...Фактчекинг вошел ...

Трамп озвучил мнение: почему Клинтон "не любит" Путина

Трамп озвучил мнение: почему Клинтон "не любит" Путина

 

Стало известно, как Путин «обвел вокруг пальца» Обаму, передает информационное агентство «ТАСС».

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает Путина умнее Барака Обамы и Хиллари Клинтон. Такое мнение Трамп высказал на дебатах в Университете Невады в Лас-Вегасе. «Она не любит Путина, потому что он обвел ее вокруг пальца во всем. Путин обвел вокруг пальца ее и Обаму на всех этапах. Будь то Сирия, ракеты, что угодно», - сказал он.

Что касается Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, то, по мнению Трампа, он был выгоден РФ, а не США. «Они создают боеголовки, а мы не можем. Россияне не могут в это поверить», - подчеркнул политик.

Кроме того, Трамп озвучил мнение, почему Клинтон «не любит» Путина. По его мнению, потому что Путин обхитрил и обыграл Клинтон на Ближнем Востоке. «Путин обвел ее вокруг пальца, стоит только взглянуть на Ближний Восток. Мы потратили 6 триллионов долларов, а они взяли под контроль Ближний Восток. Ее обхитрили и обыграли хуже, чем кого-либо, из всех кого я когда-либо видел в любом правительстве», - заявил Трамп.

В ответ на обвинения в симпатиях к Путину и России политик сказал: «Я не знаю Путина, я никогда его не встречал.

Он не является моим лучшим другом». И в заключение добавил: «Но если бы США поладили с Россией, было бы совсем не плохо», пишет ТАСС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх