Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Почему Зеленский тварь?

Почему Зеленский тварь?

Один жидобандерчик (это самоопределение подобных особей) Вовчик Зеленый на телепередаче другого жидобандерчика Савика Шустрого «шутканул», что хочет над Донбассом поднять флаг «как над рейхстагом».

И какого цвета флаг Победы над Донецком влажно мечтает водрузить Зеля? Как над рейхстагом – красного, или все же бандеровский черно-красный? Но ведь бандеровцы за рейхстаг и воевали (в немецких архивах нет данных о боях со своими шестерками, а вот об их карательных «экспедициях» против мирного населения Украины и Белоруссии - полно). А может, поднять флаг дивизии СС «Галичина»?

Что в «кастрюле» у этого клоуна в роли президента Украины?

Настоящее Знамя Победы (красное) на Евро-краине запрещено, как и все другие символы Победы над нацизмом, включая георгиевские ленты. Символы Победы в том числе предков большинства (и деда типа президента Украины) жителей современной евро-колонии над предыдущими «евроинтеграторами». Обнуляемым «туземцам» (по плану Шухевича ополовинивания населения Украины) в народные герои майданутой евровластью назначены эсэсовец Шухевич и абверовец Бандера.

Так с чьей стороны все жидобандерчики в этой войне, кто защищает нацистский «рейхстаг», а кто его берет?

Да и хреновато «защищают», подлость и трусость не помогают.

Пошли бы смело в последнюю атаку на Донбасс или хотя бы честно отказались от выполнения Минских соглашений. Так нет – мутят, крутят, баламутят: «Мы за Минск, но что там прописано не читали: с террористами не договариваемся и особый статус в Конституции не примем» - цирк на дроте, тьфу – противно. А утверждения про то, что Донбасс (а то и Крым) захотят вернуться на Украину – майдаунизм чистый, разумом не разбавленный.

Зачем вернуться?

Чтобы вместе с майдаунами возвращать поколениями долги майданувшейся зоны, отказаться от родного языка и памяти предков-победителей в угоду вечно битым лузерам: мазеп-петлюр-бандерам? Или чтобы земли, промышленности, электростанций, дорог да и всего прочего лишиться? Впрочем, что взять с майдаунов с их правителями, кроме анализов, да и то порченых?

Но Зеленский тварь не только потому, что предал память своего деда и холоста своего народа (проводившегосяся при рьяном пособничестве бандеровцев и прочих «героев Украины» со свастиками), но и потому, что наплевал на своих избирателей, то есть на 73 % украинского электората.

Но не на таких как я - мы цену этому «клоуну» всегда знали и оттого именно его Антироссии и желали.

Напомню почему призывал голосовать за Вовочку: «Значительная часть населения Украины в случае второго срока Парашенко будет убеждена, что это он плохой, а стоило его сменить на «хорошего» президента Зеленского/Тимошенко/Гриценко или т.п. – все бы «наладилось». Это якобы только сам Петя «поганый», «он предал Майдан», а сами идеи Евромайдана, тем более, украинства («антирусскости») – «гарни» (хорошие). Зато с Зе «замайданцы» быстрее разочаруются и в Евромайдане, и, чуть погодя, - во всей Нероссии, во всей идеологии майдаунизма/украинства».

Так что наши обещания Зеля оправдывает полностью.

Почему Зеленский тварь?

Однако существует огромное количество избирателей Зеленского, кто искренне надеялся на улучшения с его приходом. А он отметился тем же дебилизмом, что и Янукович, взрастивший нацистов – в результате своим для них не стал, а своих сторонников устратил. Однако некоторые из таких сторонников Зеленского до сих пор считают его «хорошим парнем, у которого просто пока не получается из-за происков Порошенко/ или Путина/ или Сороса/ или Коломойского/ или Авакова /или МВФ или…» далее по списку.

«Хороший парень - это не профессия»: порядочный управленец или не берется за непосильную должность, или, убедившись, что «не тянет» – уходит в отставку, а при тяжких последствиях своего непрофессионализма пускает себе пулю в лоб. Ведь каждый день на высшем посту такого «неумелого» стоит кому-то жизни, кому-то судьбы.

Вот обманув ожидания голосовавших за него миллионов, Зельц и выставил себя тварью.

1) Вместо того, чтобы просто выполнить украинскую обязанность (подписанную «оговорочную», но-таки капитуляцию) - утвержденные ООН минские соглашения (с внесением изменений в Конституцию), он продолжает ретранслировать майданутые хотелки про «взятие границы под контроль», «миротворческие силы», «вывод (несуществующих – К.О.) российских войск» и прочий майдаунский бред, на который и реагировать годами лень, не то что всерьез обсуждать.

2) Обещав советоваться по всем важным вопросам с народом на референдумах, кинул народ по самому важному для него вопросу – по земле: продал (наплевав и на референдум и на соцопросы) украинскую землю, приняв ночной (когда, словами киевлянина Зубченко по форме киевлянина Булгакова:«мгла, пришедшая с Чернобыля, накрыла ненавидимый мэром Виталиком город») закон при форс-мажоре и карантинных запретах, приняв его в результате сговора с шоблой непосаженного им олигарха - кондитера. Пока «туземцы» на карантине – их землю продали даже не за «печенюшки» от МВФ, а за обещание кредитов, чтобы погасить часть предыдущих кредитов того же МВФ. «Высший пилотаж» от глобальноых ростовщиков, мелкий Чубайс пускает завистливые слюни: «И так можно было?»

3) Не то что посадок коррупуционеров или борьбы с олигархами - вообще ни одного предвыборного обещания Зеленский не выполнил, ублажая попеременно или одновременно (с каких сторон «господа» возжелают) что местечковых коломойских-пинчуков-ахметовых, что глобальных «соросов».

4) В нарушение процедуры принимается банковский (якобы «антиколомойский») закон, который выводит контролируемые транснациональным капиталом банки из украинской юрисдикции, позволяя им за бесценок (в кризисный период) скупать украинскую землю (хотя бы по простейшей схеме изъятия залогов) и остатки государственной (общенародной) собственности естественных монополий (железная дорога, почта, атомные электростанции и т.д.) – Зеля «стучит молоточком» на аукционе распродажи Украины.

Почему Зеленский тварь?

5) Покрывает нацистов и все их преступления, начиная с Евромайдана (не расследуются «дело снайперов», Одесская Хатынь, убийства в один день Калашникова и Бузины, все прочие «подвиги скакуасов Украины»), заглохли и расследования постмайданного разворовывания страны всевозможными «свинарчуками-парашами-байденами».

Можно и дальше продолжать обвинения жидобандерчика Зельца, но и пяти констатаций достаточно для резюме: «Владимир Зеленский – скот», он охраняет олигархо - нацистский (жидо - бандеровский) режим, то есть оккупационную администрацию колонии «Юкрейн». Охраняет так, как умеет (и как ему позволяют) – лицедейством и «балабольством».

И он не тварь? Вопрос риторический. Тварь конченая. Что и требовалось доказать.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх