Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Господа, не забывайте ПРО «Кузькину-мать»

Господа, не забывайте ПРО «Кузькину-мать»

Два новых комплекса воздушно-космической обороны С-500 «Прометей» и А-235 «Нудоль» скоро будут приняты на вооружение в России. Об этом рассказал в интервью еженедельнику «Звезда» военный эксперт Алексей Леонков. Кроме того, на вооружение российской армии вскоре поступят гиперзвуковые управляемые зенитные ракеты и системы предупреждения о ракетном нападении «Купол». Все вместе они станут основой отечественных «контргиперзвуковых комплексов».


Ранее президент Владимир Путин заявил, что у России будет средство борьбы с гиперзвуковым оружием, которое может появиться у ведущих военных держав.

«Мне думается, что мы сможем приятно удивить наших партнеров», – отметил глава государства.«Средства борьбы с гиперзвуковым оружием появятся в России к тому моменту, когда в мире появится такое оружие», – добавил он.

 

Я же, со своей стороны, добавлю следующее:
«Мы долго молча отступали…», – писал Лермонтов. 
 
«Потом упёрлись и погнали…», – добавил я.


С развалом Союза и тотальным открещиванием от «наследия совка» мы, стыдясь и извиняясь, запихнули своё естество куда-то на дно подсознания и всеми силами пытались стать интеллигентами, представителями «цивилизованного мира», по утрам с оттопыренным мизинцем пьющими кофе, с глубокомысленным и гуманным подходом к окружающему миру.



Вот этот «мир», почувствовав нашу слабость, и сел нам на голову. Их военные корабли «тусуются» вблизи наших берегов, самолёты почти в ежедневном режиме барражируют чуть ли не над нашими головами, натовские вояки окапываются за нашей околицей, а Дональд Иванович на днях похвастался, что они вот-вот создадут «супер-пупер» ракету…

Так что томиком Чехова и цитатами Достоевского обнаглевших от ощущения собственной безнаказанности соседей по планете, наших т. н. «партнёров, не сдержать. Поэтому самое время отбросить всю эту мишуру и достать с дальних полок изрядно запылившиеся серп, молот и автомат Калашникова. И напомнить, что Россия может показать им не только качественный балет, живопись и высшую степень терпения, но и… «Кузькину мать».


Николай Холявченко

Господа, не забывайте ПРО «Кузькину-мать»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх