Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    собаки лают - караван идётНа Путина третий ...
  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...

Навальный выступает за закон о гендерном равноправии

Блогер Алексей Навальный активно лоббирует интересы ЛГБТ. Он и раньше выступал в пользу однополых союзов. Сейчас же он рассчитывает продвинуть закон «о гендерном равноправии 58 полов», руководствуясь Стамбульской конвенцией.

Навальный выступает за закон о гендерном равноправии

Стамбульская конвенция или Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием предусматривает равноправие для 58 полов, плюс предоставляет право воспитывать и усыновлять детей нетрадиционным семьям.

В случае ее ратификации в России перестанет действовать норма о пропаганде гомосексуализма среди подростков. Представители ЛГБТ-сообществ будут массово устраивать гей-парады и прочие подобные мероприятия. Появятся общественные некоммерческие организации, у представителей которых будет право отбирать детей у нормальных семей и передавать их на воспитание в гомосексуальные пары.

В законопроекте есть еще один любопытный пункт. В случае принятия закона любая НКО сможет проверять семьи, спрашивать у детей о ситуации в семье. Другими словами, может появиться норма, которая изменит жизни миллионов людей и превратит их в ад.

Протеже Навального Любовь Соболь недавно рассказывала о «прелестях» данного законопроекта. Она призывала поддержать его.

Конечно же, Соболь не объяснила, что под благовидными предлогами защиты женщин и детей от домашнего насилия продвигают ЛГБТ-лобби, принятое на Западе.

Навальный и сам неоднократно поддерживал ЛГБТ-сообщества. С некоторыми представителями он даже сотрудничал. Раньше блогер заявлял, что намерен легализовать гей-браки в России и провести гей-парады в Москве. Навальный даже поставил руководить штабом в Мурманске лесбиянку Виолетту Грудину – активистку инициативной группы «Максимум», которая входит в ЛГБТ-сеть.

Господин Навальный не очень популярен. Численность его сторонников стремительно сокращается. Поэтому, поддерживая ЛГБТ-сообщества, он привлекает в свои ряды новых сторонников. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх