Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Автор этой статьи - отпетый пресс-мошеник- фейкомёт: приводит высказывания российского политолога Владимира Карасёва,...Процесс пошел? Ка...
  • Геннадий Утенков
    Пора действовать, "не отлагая в даль дела".Процесс пошел? Ка...
  • Vladimir Lioubimcev
    Хорошо, если так.... НО! наши жулики найдут лазейки. И не то, что в поправках, даже в Конституции... как там написал...Процесс пошел? Ка...

Савченко устроила скандал в Раде

Савченко устроила скандал в Раде

 

Как сообщает интернет-портал "Российской газеты", "звезда" украинской политики Надежда Савченко устроила скандал в Раде и тем самым сорвала обсуждение в Верховной Раде военного бюджета Украины на 2017.

Савченко покинула заседание и тем самым помешала депутатам собрать кворум по ряду важных вопросов, таких как военный бюджет на 2017 год, отчет СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии. К слову, благодаря этому скандалу Савченко разом удалось сорвать и обсуждение введения новых санкций против Российской Федерации.

Депутаты уже собирались приступить к обсуждению важных для них вопросов, но обсуждение санкций против РФ в Раде было сорвано, так как Савченко демонстративно встала, собрала свои вещи и пошла к выходу. Председательствовавший на заседании глава комитета Сергей Пашинский попытался было ее остановить: "Пани Надия, это бюджет! Здесь люди голосуют!" Но в ответ услышал, что Савченко решила пойти на другую встречу. "Там люди дело говорят, а вы тут мало что", - заявила Савченко и вышла.

Тут же ее примеру последовали еще несколько депутатов. В результате обсуждение санкций против РФ в Раде было сорвано и его пришлось перенести из-за отсутствия кворума.

В ответ Пашинский тут же поручил подготовить проект обращения к Службе безопасности Украины о проверке информации относительно контактов народного депутата Надежды Савченко с жителями Донбасса.

Отмечается, что коллеги подвергли поступок Савченко критике. Так, депутат от Народного фронта Юрий Берёза заявил о неподобающем поведении Савченко. "Господин Береза задал вопрос. Мы должны его рассмотреть, поддержать его письменным решением. Тут компетентные органы должны дать свои показания. Во время расследования следует прекратить доступ к государственной тайне (Савченко - "РГ")", - поддержал Березу Пашинский.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх