Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • ZeoS ™ -
    *Два наката на Вла...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Независимые прибалтийские страны, от которых ничего не зависит.Мы наглые русофоб...
  • Неля S.
    Поддерживаю инициативу полностью. "Давно пора перекрыть зарубежным артистам – русофобам возможность зарабатывать в Ро...Накипело: о запре...

Неутешительные итоги года для скандалиста Бориса Вишневского

Неутешительные итоги года для скандалиста Бориса Вишневского

В конце года принято подводить итоги. В этой связи нельзя не напомнить об отличиях скандально известного депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского. Этот либерал за последние 12 месяцев оказался в эпицентре нескольких громких скандалов.

Уже в январе в компании с другими спекулянтами Вишневский выступал против проведения военного парада в день снятия блокады Ленинграда. В статье на «Эхе Москвы» он уверяет читателей, что торжественный марш ни к чему. Мол, все это делается для того, чтобы лишний раз припугнуть Запад.

Март запомнился тем, что парламентарий поддерживал педофилов из движения «Весна». Следственный комитет возбудил дело против Вадима Тишкина и Владимира Казаченко. По версии следствия, активисты накачали 14-летнюю девушку наркотиками, а потом изнасиловали её.

В апреле этого года Борис Вишневский активно критиковал Администрацию Петербурга за отсутствие денег. Якобы средства тратятся не на те нужды. А сразу же после этих высказываний отправился в Тель-Авив, на путевку в который могло быть потрачено около 2,4 млн рублей.

Летом глава фракции «Яблоко» в Заксобрании пытал удачу на губернаторских выборах. Хотя, как сказать. Участия он в них не принимал. Зато собирал донаты с простых граждан.

Куда делось несколько сотен тысяч рублей? Неизвестно.

А совсем недавно Бориса Вишневского обвинили в домогательствах. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена заявила, что во время её обучения парламентарий допускал непристойные вещи. По её словам, она и подруги стали жертвами старого извращенца.

Не удивительно, если в следующем году Вишневский вылетит из политики, как пробка из шампанского. Его поступки лишний раз подтверждают, что такой политик только вредит городу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх