Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Навальный не смог внятно ответить на вопросы о мигрантах

Навальный не смог внятно ответить на вопросы о мигрантах

Скандальный блогер Алексей Навальный дал интервью для программы «Русские норм!» журналистке Елизавете Осетинской. Во время беседы он заявил, что прекрасно знает все о проблемах мигрантов, поскольку регулярно «спит с ними на соседних койках».

Речь, конечно же о том, что Алексей часто прибывает в СИЗО, где тесно общается с мигрантами. Однако, судя по дальнейшим словам блогера, это ничуть не помогает быть ближе к народу.

Например, Навальный заявил, что нелегалов тысячами нанимают на стройку, а затем вызывают органы ФМС и отдают их правоохранителям, чтобы не платить зарплату. Звучит складно, однако любой разбирающийся в вопросе человек понимает, что за найм нелегальных мигрантов работодателям грозят огромные штрафы (до миллиона рублей для предприятия + 35-70 тыс за каждого рабочего). Поэтому слова блогера не имеют смысла.

Кроме того, Навальный заявил, что если бы он дорвался до власти, то ввел бы обязательные визы для гостей из ближнего зарубежья. По его словам, подобная мера помогла бы лучше следить за нелегалами и «помогла бы» мигрантам.

На резонное замечание журналистки о том, что сегодня мигрантам для въезда достаточно лишь оплатить пошлину в размере 1600 рублей, Навальный не нашел что ответить.

Он лишь апеллировал европейским опытом, куда «даже его» не пускают без визы.

Осетинская назвала слова Алексея чушью, заметив, что ни одна Европейская страна не смогла справиться с проблемами нелегальной рабочей силы. Кроме того, она заметила, что Навальный действует по принципу «То есть тебя имеют, и ты будешь иметь». В итоге, когда у блогера закончились аргументы, он просто заявил «Придем к власти – сделаем все нормально».

Звучит смешно, поскольку политический труп Навального уже начинает пованивать. Скандального основателя ФБК не поддерживают даже ближайшие сторонники. Примером тому может служить неудачная компания с «независимыми кандидатами» в МГД, закончившаяся полным провалом.

Алексею только и остается, что торговать товарами с тематикой АУЕ, продвигая криминальный культ среди молодежи.

Картина дня

))}
Loading...
наверх