Взгляд

16 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    примадонна-ха-ха«Времена изменили...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская. https://ok.ru/video/3097754929758Путин легитимен: ...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    2.Я не считаю,что 20 млн. коммунистов были подонкамиМарионетка Кремля...

К чему может привести раболепство перед Западом на примере Прибалтики

Мы привыкли рассматривать Литву, Латвию и Эстонию как единое целое — Прибалтику. Однако они люто ненавидят друг друга, у них идет война за место под солнцем. А роль солнца у них играет — Запад. После того, как республики присоединились к НАТО, они готовы перегрызть друг другу глотки за право получить как много больше преференций от хозяев в виде финансовой и военной помощи.  Однако с их стороны наивно было думать, что Альянс взял их под крыло.

К чему может привести раболепство перед Западом на примере Прибалтики

В любом удобном случае, когда Запад решит пойти на Россию войной, то первой под удар попадет Прибалтика. НАТО на то и рассчитывает. При этом возникает справедливый вопрос: неужели Прибалтика не понимает, во что ввязалась, поскольку гонора у них хоть отбавляй, особенно в отношении к России.

Их русофобия прогрессирует. Откровенная дискредитация, беспочвенные обвинения так и сыплются с их уст как из рога изобилия — кругом виновата Россия. Да, быстро же они забыли, как процветали в советское время. Однако позарились на американскую гегемонию. В итоге сейчас вынуждены терпеть давление со стороны Альянса. Латвия, Литва и Эстония давно потеряли свое лицо и национальное достоинство. У них даже не осталось своей валюты, что говорить об армии. Однажды они сделали свой выбор и сейчас нет пути повернуть назад.

Картина дня

наверх