Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    "так что ни ЕС, ни США тут не причем,"===============и ВША и педросоз проплачивли все майданы хохлопердюков. Так что ...«Европа нас обман...
  • Мила Мила
    Наконец-то Россия освобождается от кучи вонючей либерастии законодательно. Осталось только усилить исполнительную про...Срок от шести до ...
  • петр курносенко
    Вот так дураков и учат , за хвост и палкой. Хохлы перехитрили сами себя.«Европа нас обман...

Появление виз Шугалея и Суэйфана поставило ПНС в неловкое положение – шантаж не пройдет

Ливийский телеканал Libya 24 обнародовал фотографии виз Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Это стало доказательством того, что похищенные террористами социологи находились в Ливии законно, хотя ранее глава Высшего Госсовета ПНС Халеда аль-Мишри обвинял их в нарушении визового режима.

Появление виз Шугалея и Суэйфана поставило ПНС в неловкое положение – шантаж не пройдет

Как аль-Мишри пытался шантажировать Россию, рассказал глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Он заявил, что представитель ПНС хотел договориться с фондом 29 мая 2019 года. Аль-Мишри предложил освободить социологов в обмен на признание и поддержку террористов ПНС со стороны России. В ответ ему заявили, что фонд не может влиять на решения государственных органов, отметив, что слова аль-Мишри больше похожи на шантаж.

Причем, Малькевич обратил особое внимание на заявление аль-Мишри, обвинявшего россиян лишь в нарушении визового режима, которого, как выяснилось, и вовсе не было. Публикация Libya 24 – явное тому доказательство. Визы социологам выданы официальным ливийским посольством в Москве – это четко видно на фотографиях.

Зачем ПНС пытается выставить Шугалея и Суэйфана в плохом свете, кажется очевидным – бандиты хотят с их помощью заручиться поддержкой России. В пользу этой версии служит расшифровка записи переговоров аль-Мишри с представителем ФЗНЦ, которую Малькевич опубликовал на Ютьюб.

Аль-Мишри открытым текстом говорит, что Сарраджу нужна поездка в Россию для переговоров с президентом, чтобы выйти с них с заявлением о том, что Москва якобы выступает за легитимность и решения ООН касательно ПНС. Однако в ответ ливийцу говорят, что Россия не пойдет на шантаж и не будет принимать чью-либо сторону в ливийском конфликте.

Не в интересах Москвы связываться с нелегитимным правительством, состоящим из бандитов-выходцев из ИГИЛ, «Аль-Каиды» и прочих группировок, запрещенных в РФ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх