Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

«Затмил достижение Колумба с большим запасом»: с иронией про Порошенко, открывшего дорожный знак

«Затмил достижение Колумба с большим запасом»:  с иронией про Порошенко, открывшего дорожный знак

Политический эксперт и публицист Армен Гаспарян прокомментировал торжественное открытие украинским президентом дорожного знака.

По информации пресс-службы украинского президента, Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии открытия отремонтированного участка дороги Н-08 Борисполь–Днепр–Запорожье–Мариуполь. Как отметил лидер Незалежной, дорожное покрытие данной магистрали не ремонтировалось более 60 лет.

Организаторы торжественного мероприятия придумали для президента необычное задание. Вместо разрезания традиционной ленточки ему предложили снять с дорожного знака синюю тряпку. Кадры момента, когда Петр Порошенко осуществляет эту задумку, повеселили пользователей сети Интернет. У людей сложилось впечатление, что украинский лидер участвует в мероприятии, посвященном праздничному открытию дорожного знака.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой сравнил эпичное мероприятие, посвященное завершению ремонта дороги на Украине, с открытием Америки Христофором Колумбом. Эксперт с иронией отметил, что Петр Порошенко затмил своими действиями достижения знаменитого испанского мореплавателя.

«Затмил достижение Колумба с большим запасом»:  с иронией про Порошенко, открывшего дорожный знак

«Порошенко открыл дорожный знак. Затмил тем самым достижение Колумба с большим запасом», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение экс-премьера Украины Николая Азарова, который заявил, что Петр Порошенко побил все рекорды по количеству «дякований». По его словам, украинский президент переоценивает важность финансовой помощи Запада для своей страны.

Автор: Станислав Блохин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх