Взгляд

16 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никоноров27 января, 16:04
    Как этот анальный уже заебал ! Прыщ на жопе ! Если бы его надо было бы убрать Путину , то сделано это было намного пр...Полный список пре...
  • Леонид Буравлев27 января, 15:58
    И все памятники, памятники снести!!!!))) А лица президентов США, вырубленные на горе Рашмор в горном массиве Блэк-Х...Вместо президента...
  • Tatyana Fedotova27 января, 15:49
    Если Россия опять будет дурой и разрешит себя уговорить пойти на какие то даже ничтожные уступки Европе, то не буде...Европа пытается с...

Байден пригрозил Владимиру Путину: «Его дни сочтены»

bajden-prigrozil-vladimiru

Кандидат в президенты Джо Байден, уже объявивший о своей победе на выборах, крайне негативно высказывался о России, а также о встречах с российским лидером Владимиром Путиным. Подборка высказываний Байдена была приведена в программе «60 минут».

Рамблер» писал, что ранее ряд мировых лидеров направили свои поздравления Джо Байдену. В частности, победу за демократом признали канцлер Германии, президенты Франции и Италии, премьер-министр Великобритании и генеральный секретарь НАТО. При этом в Кремле заявили о намерении дождаться официального подведения итогов президентских выборов в США.

Ранее Джо Байден отметился рядом резких высказываний в адрес России. В частности, политик рассказал, что будет, если он займет Белый дом.

«Путин знает, что, если я стану президентом Соединенных Штатов, дни его тирании сочтены. А также конец всем его запугиваниям США и Восточной Европы. Я буду противостоять ему», — подчеркнул Байден.

Он также называл Россию «самой большой угрозой для безопасности США» и предрекал ее закат.
«Российское государство во всех смыслах переживает закат. Эти ребята просто катятся вниз с горки, вопрос в том — где эта горки закончится?» — заявлял он в 2018 году.

Байден также рассказывал о своих встречах с Путиным.

Он утверждает, что во время одной из них они поговорили о душе и понимании.

«Я сказал: «Мистер президент, я смотрю вам в глаза, и у вас нет души. Он посмотрел на меня и сказал: „Тогда мы друг друга понимаем“», — заявил Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх