Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Либералов-спекулянтов высмеяли блогеры

Деятельность так называемой «оппозиции» настолько нелепа, что вызывает истерический смех даже у популярных блогеров.

Так, небезызвестная Lena Rush

команду Навального, назвав либералов и присоединившихся к ним «светских львиц» «Новыми мстителями» Марвела.

Либералов-спекулянтов высмеяли блогеры

Речь идет о скандальном блогере Навальном, беглом олигархе-убийце Ходорковском, небезызвестном либерале Ройзмане и неожиданно присоединившихся к ним Алене Водонаевой и Божене Рынске, активно спекулирующим на предложенных поправках в Конституцию. Впрочем, выглядит это смешно, да и по делу «команда» сказать ничего не может, как не способна внести собственные конструктивные предложения.

Напомню, президент России, выступая с Посланием Федеральному Собранию, объявил об изменениях в Конституции РФ. Либеральная общественность, как и всегда, не вникнув в суть дела, «вылила» шквал критики на поправки. Несмотря на позитивные предложения, «оппозиционеры» попытались переврать и вывернуть все в негативном ключе.

Так, Водонаева раскритиковала программу материнского капитала, заявив, что теперь все, кто ни попадя, будут рожать ради миллиона. Ее тут же поддержал клоун Навальный, который совсем недавно критиковал своих соратников, выступающих против модернизации Конституции.

Беглый олигарх захотел почувствовать себя в роли президента и создать свой конституционный совет на просторах Сети. Странно, что олигарх тешит себя надеждами на то, что к «собранию» в Сети (где все оппоненты заблаговременно подкуплены) прислушается правительство России.

Ройзман же открыто заявил, что не знает, что делать, и поэтому предпочитает не делать ничего. Очень предсказуемо. Ведь так называемая «оппозиция» может только критиковать, внести обдуманные предложения – выше их уровня развития.

Впрочем, чего можно ждать от больного Альцгеймером Ходорковского и любителей употребить запрещенные законом вещества Ройзмана и Навального?

Картина дня

))}
Loading...
наверх