Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Как американцы свой наркотрафик защищают

Как американцы свой наркотрафик защищают

Вот подумалось..

А чего это американцы уже как 16 лет в как Афганистане, а афганцы ну никак не хотят демократии ! И вот Вам, самая сильная армия мира , с бюджетом в 900 млрд.долл в год, как говорится, и самые лучшие технологии, и даже дух американского суперсолдата, на фоне поднимающегося американского флага, ну вот всё при них… а вот против афганского оружия пещерного века поделать ничего не могут… ну почему же так вышло?

Да , вот в Афганистане к сведению, самый большой ожидаемый урожай опиумного мака 900 тысяч тонн… наркоте раздолье! Чего хочешь будет, и на тебе наркотики, яды, галлюциногены … Всё, для того чтобы забыться и быть в вечном кайфе!

А сколько же людей платит за это, травя себя , в последствии теряя человеческий облик!

А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НАЖИВАЕТСЯ НА ЭТОМ? Вот и ответ на наш вопрос о том, почему же великая непобедимая американская армия не может победить пещерных афганцев. А их побеждать никто и не собирается, зачем? Если американским дельцам нужен Афганистан для выращивания и производства наркотиков для последующей продажи по всему миру. Как мы знаем самый прибыльный вид бизнеса, Афганистан для этого подходит идеально, пожалуйста засевай, выращивай, собирай… Занимаются этим афганские «агрономы» за копейки, американская армия, аж целый контингент под ширмой миротворцев занимаются охраной плантаций опиумного мака.

Лицемерно используется афганское крестьянство для получения миллиардных сверхприбылей западными кураторами всей этой кампании. Ведь на самом деле, наркотический бизнес дело выгодное и много кто хотел бы позарится на маковые поля, там участвуют американцы, британцы, собственно и афганцы — так называемая элита… за время военного присутствия США площади выросли более чем в 25 раз, а их охранять надо, вот собственно для чего там и существует американский миротворческий контингент, в простонародье оккупанты. А численность военных с каждым годом увеличивается, теперь уже их там 15000., ах да забыла сказать о частных военных компаниях, сколько их там, история стыдливо умалчивает, которые тоже как бы неофициально представляют интересы Конгресса.

Ребята! А как ведь всё просто. Просто и то, что заказчиками этого бизнеса и продолжении его в наркотрафик являются те самые светочи демократии в виде американских конгрессменов , и президентов, которые и отправляют армейские подразделения на борьбу с афганскими террорюгами, будь они не ладны. Вот талибы наше всё оказывается. Бороться с ними надо. Хотя талибы против выращивания опиумного мака. Только вот как то всем уже понятно, что американские вояки там находятся для охраны наркотрафика, с которого постоянно американская верхушка имеет баснословные барыши. Так кто же от такого отказывается? Сейчас американцы Афганистан застолбили за собой понастроив там долговременные базы, поддерживая в стране режим хаоса, и нищеты, в котором американским оккупантам даже очень хорошо.. Они используют стратегию, которую обкатали ещё в Латинской Америке: оттесняют боевиков в сельские горные районы подальше от городов и ведут с ними вялотекущую войну, пока партизаны либо не исчерпают свой ресурс, либо им не надоест… американцам сейчас довольно комфортно, снимают сумасшедшие деньги с продажи наркотиков. Для чего всё и было затеяно… На данный момент с помощью армии США, Афганистан превращен в героиновую империю, которая распространила свои смертоносные щупальца по всему миру, а хозяевами этой империи являются лицемерные светочи демократии: начиная от президентов, конгрессменов и разномастных политиков из США. Под предлогом решения политических задач и борьбы с террористами, отвратительно наживаются на горе и смертях. И при этом учат нас всех жить. Бизнес, ребята , ничего личного.

Спасибо , что читаете меня.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх