Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

«Новая газета» выставляет фигурантов дела «Сети» невинными жертвами

«Новая газета» поет «оды» террористам. Грабителей и убийц журналисты «Новой» пытаются выставить в другом свете, называют их оклеветанными жертвами, даже когда их вина в совершении того или иного преступления полностью доказана.

«Новая газета» выставляет фигурантов дела «Сети» невинными жертвами

Ресурс выпустил целую серию однобоких, лживых материалов в поддержку террористов «Сети». Заключенные предстали перед читателями «Новой» в образе «невинно осужденных детей-активистов». На днях издание распиарило фильм друзей Муратова о террористах «Сети».

Рассказывая об участниках террористической организации «Сеть», журналисты «Новой» как бы намекнули на поспешность приговора. В материале нет единого слова о найденных у террористов оружии и видео-инструктажей по подготовке к террористическим действиям.

Ничего удивительного в этом нет, ведь Муратов целенаправленно поддерживает террористов. А сотрудники его издания контактируют с ними, получая нужную информацию. Известно, что журналист «Новой» Денис Коротков сотрудничал с боевиками ИГИЛ (запрещена в РФ). На это уже обратили внимание в СК РФ. Короткову предстоит объясниться перед следователями, откуда он черпал сведения о своих материалах о Сирии.

Коротков далеко не единственный сотрудник «Новой газеты», кто пособничал террористам.

Али Феруз, Ирек Муртазин, Елена Масюк – все они писали о «героических» подвигах преступников, брали у них интервью и всячески пиарили.

Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что пришло время привлечь руководство «Новой газеты» к ответственности. Данное либеральное СМИ неоднократно распространяло неправдоподобную информацию в интересах джихадистстких группировок.

 

Картина дня

наверх