Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Петербург справился с последствиями снегопада

Петербург справился с последствиями снегопада

В Северной столице непогода. Первый день зимы выдался особенно снежным. На город обрушился сильный циклон. Несмотря на осадки, сотрудники спецслужб успешно справляются с ситуациями на дорогах.

Большое скопление техники можно было наблюдать на центральной улице Санкт-Петербурга – Невском проспекте. Тут на борьбу со стихией вышли не только местные дворники, но и большое количество техники. Благодаря оперативной работе, как автомобилисты, так и пешеходы не испытали трудностей с передвижением.

На данный момент за работой спецслужб можно наблюдать не только в СМИ, но и на официальном сайте Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга. На нем расположена интерактивная карта проведения работ.

Следует отметить, что синоптики прогнозировали осадки в течение дня. Впрочем, это не должно повлиять на ситуацию на дорогах. Коммунальщики держат этот вопрос под особым наблюдением.

Нет никаких сомнений, что оперативная работа спецслужб и в дальнейшем не даст занести снегом Петербург. Для этого у коммунальщиков есть все необходимое.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх