Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Самолет с 95 пассажирами на борту потерпел крушение в Казахстане

Самолет с 95 пассажирами на борту потерпел крушение в Казахстане

Самолёт казахстанской авиакомпании Bek Air с 95 пассажирами на борту потерпел крушение. Рейс следовал из Алма-Аты в Нурсултан.

На данный момент причина крушений неизвестна. Пресс-служба МВД сообщила, что трагедия произошла во время взлета самолета из аэропорта Алма-Аты самолет начал стремительно терять высоту, после чего упал в район жилого сектора. Во время падения на борту находились 95 пассажиров и пять членов экипажа.

Самолет с 95 пассажирами на борту потерпел крушение в Казахстане

На месте быстро прибыли экстренные службы и провели эвакуацию пассажиров. Согласно предварительным данным, во время падения самолет столкнулся с двухэтажным зданием и пробил бетонную стену.

Самолет с 95 пассажирами на борту потерпел крушение в Казахстане

Пока что неизвестно точное число погибших и пострадавших. Отсутствие огня после падения говорит о том, что большого количества жертв возможно удастся избежать.

Официальные представители Службы центральных коммуникаций при президенте Казахстана Алибеке Абдилове сообщают, что в результате падения самолета погибло 12 человек, однако по данным администрации Алма-Аты количество погибших составляет 14 человек, а 24 пострадавших доставлено в больницу.

Выяснилось, что основу парка авиакомпании Ber Air составляют нидерландские самолеты Fokker 100.

Картина дня

))}
Loading...
наверх