Взгляд

16 043 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    ОАЭТеперь мы точно з...
  • Yuri Kulikov
    Ну, нельзя же, не зная предмета, нести околесицу и не скрывая своё невежество!«Фик они купят ва...
  • Людмила Нефедова
    А золото России в Чехии в начале 20-го века! Где оно сейчас?Джентльмены украл...

Почему наши "элиты" не наши и не элиты.

Уже не вооруженным глазом виден разлад между, так называемыми «элитами» и народом. «Элита» смотрит на народ высокомерно. А народ в свою очередь смотрит презрительно на элиты. Мне всегда было не понятно с какого перепугу жулики, бездарные актеры и артисты стали вдруг элитой? Я допускаю, что актер может быть элитой. Например, Данила Бодров или Анатолий Папанов всенародно признаны и всеми любимы. Элита? Конечно, но только в области кино.

Почему наши "элиты" не наши и не элиты.

Если провести анализ и по рассуждать логически, то наши псевдо-элиты ни чего общего с элитами не имеют. А также не имеют ни чего общего с народом. Я мыслю государство, как единый организм. Каждый человек в нем клетка. Клетки бывают разные, и выполняют разные функции. Но все они несут пользу организму и себе. Получается взаимовыгодное сотрудничество. Самые лучшие из людей это и есть элита. То есть они, как клетки, которые приносят максимальную пользу организму.

Почему наши "элиты" не наши и не элиты.

Например, клетки глаз дают возможность организму видеть. Эти клетки будут более ценные, чем клетки кожи. Хотя и клетки кожи тоже полезны. Кожа не дает проникнуть в организм вирусам и бактериям. У людей так же, самые лучше из них несут максимальную пользу для общества. То есть, чтобы быть элитой надо доказать свою пользу делом.

А не призывами покаяться, и поливание грязью свою историю.

Почему наши "элиты" не наши и не элиты.

Инородная клетка от другого организма, не может быть частью организма. А наша псевдо-элита ориентирована на Запад. У них там дети, дома и счета в банках. То есть, чтобы элита была нашей она должна быть плоть от плоти наша. Должна быть единой частью организма. Псевдо-элита ведет себя, как инородное тело или вирус. Как видим она не наша. И не элита.

Почему наши "элиты" не наши и не элиты.

Так же псевдо-элита постоянно насмехается над патриотами, и пытается их выставить в дурном свете. Мы с вами много раз слышали, как на Эхе и Дожде смеялись над Бессмертным Полком. Но что такое патриоты в сущности? Патриоты это антитела. Антитела набрасываются на вирусы и болезни в организме и уничтожают их. Настоящей нашей элите антитело друг и товарищ. А для вируса враг!

Почему наши "элиты" не наши и не элиты.

Псевдо-элита ведет себя, как раковая клетка. Иммунитет не распознает раковую клетку, а даже помогает ей расти. Так же и у нас, псевдо-элита кормится за счет госбюджета. Она живуча, она распространяется по всему организму, она живет за счет организма, она беспорядочно плодится. Она загаживает места своего обитания. Она вредит и ослабляет организм. Иван Грозный во время своего правления, прописал стране курс лечения Антибиотиком. Появилась опричнина. Народ тогда не пострадал, а псевдо-элитам досталось.

Государство тогда усилилось и удвоилось по территории. Зато псевдо-элиты с ужасом вспоминают то время. И не простили Ивану Грозному, тот курс лечения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх