Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Байден-лог. Вице-президент США "сдал" Америку

Байден-лог. Вице-президент США "сдал" Америку

 

Видимо, по той причине, что уже мало кого интересует, "неуловимый" Джо Байден принял "сыворотку правды". И сделал все, чтобы его все-таки словили. Хотя бы на слове.

У нас это называется "байда" и с маленькой буквы. У них – "Байден" и с большой. Хотя суть одна и та же – полная чепуха. Они, правда, придают ей смысл государственной политики. Но она же от этого не становится более разумной. Видимо, так и не найдя эликсира вечной молодости, неуловимый Джо по той причине, что уже мало кого интересует, принял "сыворотку правды". И сделал все, чтобы его все-таки словили. Хотя бы на слове. После Ильфа с Петровым в таких случаях говорят: "и Остапа понесло".

"Уничтожение террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в комбинации с ослаблением России откроют для США новые возможности", – заявил вице-президент Соединенных Штатов в интервью телекомпании NBC. Заговариваться начал, рамки путать. Ему бы сказать как есть: "Россию уничтожить, а ИГ ослабить". Впрочем, и так получилось вполне прямолинейно. Как он умеет. До этого же пригрозил Москве и лично Путину секретной кибератакой. "Он узнает об этом, и это будет в то время, которое мы выберем", – Байден, как он выразился, "послал России сигнал".

Как говорится, спасибо, что просигнализировал. Хотя даже Сноуден развеселился. "Хочешь рассмешить Кремль, скажи ему о своих планах". Но сразу после байденовского киберпредупреждения еще можно было решить, как Путин, что "они, видимо, нервничают немножко". А теперь, после откровения в "комбинации", выходит, еще и забываются. Всегда же заверяли, что давят на Россию ради мира на земле. Ну, на худой конец, на Украине и в Сирии. А получается, что исключительно для себя стараются: чтобы открыть себе новые возможности. Любопытно, какие – если и старые не знают, куда приладить. Хотя понятно, что географические.

А они на Трампа грешат: на Путина, мол, работает. Байдена слушали? И вроде бы не произнес ничего такого, о чем бы мы не догадывались. Но не открыл Америку, а сдал ее. Сознался: все, что ею ни делается – все к худшему. В России. Перевернули Украину – санкции России. Сбили Boeing – "привет" России. Не смогли уничтожить Сирию – "салют" России. Опозорились с президентскими выборами – кибератака на Россию. И при этом никаких доказательств. Никаких фактов, кроме события. И можно было бы решить, что они вначале сами придумывают проблемы, а потом за них "ослабляют" Россию. Но ведь они их не придумывают, они их сознательно создают.

А Джозефу им бы лучше больше не наливать. Если у них президент – "хромая утка", то его вице, похоже, петух. Жареный. Так и норовит клюнуть. Или попугай – такой же разговорчивый. Пентагону вообще впору возмутиться: "кабы в моей работе Байден не нужен был, слова бы ему не сказал. Язык как помело". А как потом новому президенту доказывать, что он не Байден-лог? Хотя. "Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим – значит, это правда!". Каа в американской элите точно нет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх