"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, халявы не будет!

Как известно, география - это судьба.

С момента распада СССР прошло почти 30 лет.

Все эти годы жутко независимые государства старательно показывали свою независимость.

В форме русофобии.

Все они, даже те, кого купили за серебряные денежки, ненавидели Россию, которая их "веками угнетала". 

Это было очень удобно: ты Россию ненавидишь, но живёшь за её счёт.  Да ещё тебе за это платят те, кто привык таскать каштаны из огня чужими руками.

С России же исправно получали деньги за транзит газа, за отгрузку российских нефти-угля-товаров в портах.

Некоторые вино и прочие "чохобили" в Россию продавали. Правда, вино, как в кино говорилось, "ослиной мочой" разбавлять хотели. Благо, ослов в горах хватает.

"Гордые питички" и в самом деле жутко гордились собой, своей хитростью и незаменимостью. рассуждая примерно так: куда они, лапотники, денутся, будут и дальше нас кормить, потому что мимо нас ничего не пройдёт.

География, понимаш ли!

Пока "питички" дули друг дружке в уши эти мантры, больше похожие на одесские "мансы", доказывая своё величие, выяснилось: география и в самом деле судьба, но только идиоты могут забыть о том, что "всё течёт, всё меняется".

Выяснилось, что "лапотники" все эти годы не просто лаптем щи хлебали. Наоборот, россияне "тихой сапой", но старательно избавлялись от "геозависимости" от своих соседей-полудурков.

Чтобы не зависеть от состояния левой задней ноги русофобов, которые позавчера с дерева слезли и путают вилку с топором.

Соседи, пребывая в эйфории от транзитно-портово-винных денег, ничего не замечали. Или не хотели замечать. "ВесьМирСНами", а при необходимости "большие дяди и тёти" нас защитят, санкции введут и прочее.

Какое-то время так и было, но неожиданно для папуасов всё изменилось. "Лапотники" преуспели, а надувавшие щёки "нэзалэжныкы" теперь держат в руках маленькие обрывки "шагреневой кожи", которые скоро совсем исчезнут. 

В сухом остатке имеем: проебалты фактически остались без грузов, с нового года "смерековые" останутся без транзита газа, а "дети гор"  в три глотки спиваются ослиной мочой, которую заедают "чохобилями".

Видимо, только теперь до умников дойдёт, что СССР распался.

Что кормить на халяву их больше никто не будет.

Что на жизнь надо зарабатывать самим.

Лучше позже, чем никогда?

Источник ➝

Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»

Журналисты, обслуживающие бывшего украинского президента Петра Порошенко, фактически начали угрожать Западу новым взрывом на украинской АЭС, если те вдруг решат отказаться от противодействия «российской агрессии».

И неважно, что уже давно сам Киев с трудом её «находит». Тем не менее, киевский пропагандист Кирилл Сазонов заявил об угрозе взрыва на Запорожской АЭС. По его словам, от большого «бума» Украину защищает позиция Трампа и ГТС, на фоне которой якобы падает значение «Северного потока — 2» и «Турецкого потока».

Сазонов уверен, что если бы не Трамп, то атомные электростанции Украины давно бы оказались под ударом. Мол, одно случайное попадание снаряда в Запорожскую АЭС может создать «чернобыльскую зону» на территории от Урала до Великобритании.

«Одно неудачное попадание при хорошем ветре», — заявил киевский пропагандист.

Сазонов также заявил, что Макрон не понимает, что такое авария на Запорожской АЭС, поскольку он не энергетик, а значит, доносить нужно до всего Евросоюза. Что же это, если не угроза Западу? Ведь обычно Киев раскидывает эти «неудачные попадания».

К тому же Украина из-за своей глупости уже несколько раз была близка к новой атомной катастрофе. Первый раз, когда Киев решил перевести Запорожскую АЭС на американское ядерное топливо в рамках кампании по «независимости от России».

Правда, никто не стал брать во внимание тот факт, что реакторы, возведенные ещё в СССР, могут работать только с российским топливом, а перевод на американские ресурсы мог вызвать сбой.

Повторная угроза атомной катастрофы возникла тогда, когда экстремисты совершили подрыв электроопор на границе с Крымом. По словам бывшего министра транспорта Евгения Червоненко, Украина находилась в тот момент на пороге второго Чернобыля.

Оно и неудивительно, ведь после отрезанного пути в Крым украинская энергосистема была перегружена, что могло вызвать аварию на Южноукраинской АЭС. Теперь же угроза может возникнуть снова, только теперь намеренно. Конечно, вряд ли Киев настолько безрассуден, что решит пустить под откос остатки миллионов жизней на Украине.

Тем не менее, Западу, который и так стремится быть подальше от «незалежной», стоит задуматься, с кем европейские страны имеют дело, если Киев уже напрямую готов пугать повторением Чернобыля ради иллюзии всеобщего противостояния с Россией.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх