Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Глава Минобороны Сербии жестко ответил парламентарию на критику российских военных

Глава Минобороны Сербии жестко ответил парламентарию на критику российских военных

Министр обороны Сербии Александр Вулин поставил на место депутата Зорана Живковича, обрушившегося на российских военных с оскорблениями за помощь в борьбе с коронавирусом.

На первом после перерыва, связанного с коронавирусом, заседании Скупщицы, Живкович заявил, что Белград мог справиться самостоятельно с дезинфекций улиц. Его возмутило присутствие в стране российских военных, которые якобы проводили "дезинфекцию 70-градусной водкой".

Сербский министр быстро поставил депутата на место, напомнив ему, что в дезинфекции улиц вообще не используется спирт. Вулин заявил, что теперь всей стране известно, что Живкович не только ненавидит сербскую армию и Россию, но и вообще не понимает, о чем говорит.

Ранее парламентарий из Белграда Драгиня Влк назвала российское здравоохранение одним из самых лучших в мире, а опыт российских специалистов в области эпидемиологии в контексте борьбы с коронавирусом важным для всей Сербии.

Автор: Алексей Соловьев

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх