Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

В Вильнюсе каспаровы и рынски возомнили себя правителями России

В Вильнюсе каспаровы и рынски возомнили себя правителями России

Представители внесистемной российской оппозиции на радостях сообщили о завершении в Вильнюсе VI Форума свободной России. Это собрание политических маргиналов, «врагов народа» и просто воров, желающих вернуть утраченное положение и запустить ручки в российский бюджет.

Мероприятие организовали западные кураторы, мечтающие поставить во главе России своих марионеток. Новостная повестка форума, естественно, антироссийская. Цель – натаскать русофобских шавок на критику нашей страны и организацию различного рода протестных акций.

Все эти политические маргиналы и моральные уродцы гордо именуют себя «интеллектуальной элитой» России, но на поверку демонстрируют лишь оторванность от реальности. Форум – бесцельное времяпровождение, в ходе которого клоуны хвастаются мнимыми победами и достижениями, жрут на халяву деликатесы и смотрят русофобские шоу. Его популярность на нуле, а приглашенные иностранные эксперты и западные СМИ даже не ответили на полученные приглашения. И, правда, зачем бумагу тратить на ничтожества?

Российские политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков довольно точно охарактеризовал участников форума, назвав их злобными и психически нестабильными людьми, ненавидящими Россию.

Просмотрев список приглашенных гостей, сложно с ним не согласиться.

На форум прикатил шахматист Гарри Каспаров, утративший связь с реальностью, ненавидящий Россию и зарабатывающий на этом. Вор Альфред Кох, экс-глава Госкомимущества. Этот уродец обокрал страну на миллиарды долларов, обвиняется в контрабанде и мошшеничестве. Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, сбежавший в Штаты, чтобы не отвечать перед законом за растрату 22 миллионов. Недобитый Аркадий Бабченко, жалкий неудачник-адвокатишка Марк Фейгин, «шестерка» Березовского и Сороса Шурик Гольдфарб, истеричная бабенка Божена Рынска и прочий «клоповник».

Любители рассуждать о судьбе страны мысленно подсчитывают на форуме, сколько грантов им отвалят фонды NED, USAID и другие. Строительство «европейской России» кажется им прибыльным дельцем. Американские фонды и НКО, управляемые из Вашингтона и запрещенные в России, лишь в Литве и могут устраивать подобные «зверинцы». Вот только России «интеллектуальная элита», вылизывающая зад Вашингтону, точно не нужна.

Мнимой оппозиции пора снять «розовые очки» и осознать тот факт, что для России она просто «отработанный западный материал». Участники форума сколько угодно могут собираться в Вильнюсе, чтобы жрать, пить, делать бредовые экстремистские заявления. Главное, что на ситуацию в России они никак повлиять не смогут. Зато их слова внимательно выслушают, запомнят и при необходимости к делу пришьют.

Ошибочно думать, что призывы к разделению России на части и разжиганию межнациональных и межрегиональных конфликтов сойдут с рук маразматику Каспарову. Или бредовое заявление Муждабаева о том, что Россию надо лишить ядерного оружия не заметят. Заставить россиян «любить демократию» силой, как мечтают продажные форумчане, также не получится. Пусть уж лучше оппозиционная тусовка продолжает спиваться в Литве за счет своих западных кураторов.

В Вильнюсе каспаровы и рынски возомнили себя правителями России

К слову, мероприятие западным русофобам обошлось недешево. Так, средняя стоимость билета Москва-Вильнюс-Москва обошелся им в 400 долларов. В целом, на покупку билетов «эконом-класс» для сотни форумчан пришлось бы потратить порядка 70 тысяч долларов. Только не все мнимые оппозиционеры имеют такие скромные потребности. Рынска всегда лезет в бизнес-класс.

Добавьте и стоимость кормежки прожорливых «любителей России». Минимум пришлось на организацию форума потратить не меньше 500 тысяч долларов. Дорогое испанское вино, американское пиво, фуршеты, банкеты и прочие «прелести» форума стоят довольно дорого. Обожравшись алкоголя, форумчане еще и драться начинают. Свинская попойка в разгаре.

Неудивительно, что российских журналистов на русофобское сборище не пускают и даже угрожают им убийством. Не хотят, чтобы россияне увидели, какие скоты собираются в Вильнюсе с заявочками на власть в России.

Махровые русофобы, воры, убийцы и бандиты, продавшиеся до печенок западным спецслужбам и правительства, имитируют борьбу с российским «режимом» ради очередной подачки. Мечтают о разделении России, не осознавая, что, поддерживая западную агрессию, уготовили себе незавидную судьбу: стать грязью под колесами российской истории.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх