Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Запад хочет скрыть правду об инциденте в Идлибе

Запад хочет скрыть правду об инциденте в Идлибе

Москва, 20 апреля - Директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел России Михаил Ульянов назвал ожидаемым итог голосования Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), не одобривший предложение Ирана и РФ по расследованию инцидента в сирийском городе Хан-Шейхун, провинция Идлиб. Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам Ульянова, таким образом Запад пытается не допустить проведения полноценного высококвалифицированного расследования данного происшествия, поскольку оно может вскрыть для них крайне неприятную правду.

Российский дипломат отмечает, что Москва ожидала такой результат голосования Исполнительного совета ОЗХО из-за поведения западных коллег. По его словам, вывод из этого может быть только один – на Западе понимают, что сирийцы не применяли химическое оружие, и теперь их главной задачей является недопущение расследования по этому инциденту.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх