Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...
  • Житель Земли! Макаренков
    Психиатрия здесь бессильна..., дебилизм не лечится!"Пришлем психиатр...
  • Вячеслав Тарасов
    Открытый грабёж-это национальные особенности туманного альбиона. Этот "ёжика в тумане" столетиями грабил всех, кого т...Джентльмены украл...

Как либерал Яшин смог заслужить настоящую нелюбовь в своём округе

Как либерал Яшин смог заслужить настоящую нелюбовь в своём округе

Муниципальный депутат Илья Яшин, возглавляющий МО «Красносельское», решил, что заслужил в этом году премию, равную 90% от оклада. Он сам себе ее выписал, пояснив, что оценивает свою работу в текущем году как «успешную». Давайте и мы оценим.

Используя своё положение, господин Яшин сумел заблокировать демонтаж шести неблагоустроенных домов в своём МО. По его версии, эти сооружения якобы представляют собой памятники советской архитектуры. При этом сами жители этих домов очень жаждали избавиться от них, переехав в современные жилища. Однако Яшин не был бы настоящим депутатом, если бы внимал пожеланиям жителей своего района.

По аналогичной схеме прошло обсуждение установки памятника святым Петру и Февронье – православным символам семьи. Вместе с установкой памятника предполагалось провести масштабное благоустройство, однако собрание райдепутатов не поддержало эту инициативу.

Стоит напомнить и о судьбе так называемого социального такси, которое так ждали маломобильные жители Красносельского. И закупка автомобиля действительно состоялась, вот только перевозить он начал задницы депутатов, а не жителей с ограниченными возможностями.

Ещё одна прекрасная инициатива, а фактически грабеж казны – газета «Красная строка», выходившая под патронажем Яшина.

Она, конечно, кое-как писала о событиях района, вот только в основном все подавалось как пиар главы МО. Бесплатная реклама под видом местных новостей – то, что заслужили местные жители, убежден Яшин.

Также вспоминается необычное место празднования Дня Победы, выбранное Ильёй Яшиным. Уже не первый год он предпочитает отмечать памятную дату не в домах ветеранов или на параде в центре столицы, а в Германии. Весьма нетривиальный подход для публичного представителя власти. Более того, Яшин неоднократно заявлял о своём пренебрежительном отношении к праздничным мероприятиям, посвященным 9 мая, навязывая их «парадом лицемерия». По всей видимости, поездка в Германию – вот как нужно отмечать.

Напоследок надо напомнить о цифрах. Согласно официальной налоговой декларации Ильи Яшина, он зарабатывает порядка 2 млн рублей в год. Однако это не мешает ему покупать машины за почти те же два миллиона, квартиры стоимостью выше 7 млн рублей. Откуда деньги – вопрос. Правда, частично мы знаем откуда. Ведь ещё в 2018 году Илья сослал свою бабушку в дом престарелых, получив доступ к ее московской квартире.

Вот такой народный избранник, не сумевший попасть в Мосгордуму. Несложно представить, что, если бы Яшин пробился в столичный парламент, его вредительство приобрело бы новый масштаб. А пока страдают лишь жители Красносельского МО.

Картина дня

))}
Loading...
наверх