Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

"Надеюсь, американцам раздали туалетную бумагу и средства против диареи??": Испанские пользователи посмеялись над США после показа "Авангарда"

"Надеюсь, американцам раздали туалетную бумагу и средства против диареи??": Испанские пользователи посмеялись над США после показа "Авангарда"

Иностранные пользователи тонко пошутили над американскими инспекторами, которым показали российский ракетный комплекс "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком .


Российские военные продемонстрировали американским инспекторам новейший ракетный комплекс "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком. Как отметили в военном ведомстве РФ, инспекция в лице иностранных коллег из США состоялась с 24 по 26 ноября.

Отмечается, что показ комплекса был осуществлён в рамках реализации Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.

При этом, подчеркнули в Минобороны нашей страны, уже в декабре этого года "Авангард" будет поставлен на боевое дежурство. При этом, по информации ТАСС, ожидается, что первые две межконтинентальные баллистические ракеты УР-100Н УТТХ, оснащённые ядерным планирующим блоком "Авангард", встанут на опытно-боевое дежурство в конце ноября - начале декабря в Домбаровской дивизии РВСН.

В Сети пользователи сыронизировали над американскими инспекторами.

"Ну что, американские партнёры довольны?" - уточняет в Twitter KomissarWhipla.

"Надеюсь, американцам раздали туалетную бумагу и средства против диареи?

" - шутит в обсуждениях испаноязычного RT Tira Nosaurio.

"Так кончается порочная гегемония США", - убеждён Gaston.


"Сегодня у США военные базы по всему миру, они продают оружие, провоцируют и совершают вторжения, создают экономические блокировки, поглощают правительства, которые им не нравятся, используют журналистские организации, окружающую среду, я рад, что Россия может быть им противовесом в мире", - добавил Zacek.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх