Взгляд

16 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Я хотел сказать, что славление ничего к хорошему не приводит. По памяти своего опыта до предыдущего и конечного перио...Исторический подв...
  • валерий лисицын
    Смысл действия в том что истинный убёг потихоньку а за его выдали труп другого. Всё, якобы погиб, а он уже убёг.🤫Американский спец...
  • Nata
    А смысл этого действия?Американский спец...

И снова о любящих родителях...Или письмо Людмилы Нарусовой

И снова о любящих родителях...Или письмо Людмилы Нарусовой ...

Так и должно же быть...Чтобы именно родители обожали своё чадо безмерно, даже когда чадо уже совсем взрослое и ей скоро стукнет целый сор@кушник. У Нарусовой же вроде бы как дочка Ксюша единственный ребёнок...Ну как бы она для матери была не идеальной практически? Да никак...

И чем больше людей готово покидать в сторону Ксюши всеми возможными и невозможными предметами ...да и не просто так для удовольствия, а по делам и словам её, тем больше светлого и чистого видит в Собчак именно мать.

Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и член Совфеда РФ от Республики Тыва Людмила Нарусова обратилась с открытым письмом к своей дочери Ксении Собчак. В тексте, появившемся на сайте "Татлер".

«Идти своим путем — это отличительное свойство твоей личности. Я горжусь, что ты такая личность. Хотя, конечно, с точки зрения общественного мнения это может выглядеть совсем иначе», — обратилась Нарусова к своей дочери.(Znak)

И еще, мне очень нравится вот это..

В письме сенатор вспоминала, как боялась не успеть до разведения мостов перед родами в 1981 году. Нарусова рассказала, что в день рождения ее дочери пошел снег, и акушер сказал, что у девочки будут светлые волосы.


Я очень хорошо это запомнила, потому что так и получилось.

Не только в том смысле, что ты родилась такой же блондинкой, как и твой сын. Ты светлая своей душевной организацией, хотя мало кто со мной согласится, потому что ты тщательно это скрываешь.(Центральная Служба Новостей)

Да уж, что-что , а скрывать от всех нас светлую душевную организацию Ксении Собчак удаётся особенно успешно. Годами и десятилетиями. И видимо в тот далекий день шел не просто снег, а какой-то особенно волшебный :)...меняющий даже цвет волос не считаясь с генетикой :)...

Но мама есть мама...И она видит в своём ребёнке не только то, что есть на самом деле, но и то, что хочется видеть...У мамы всегда какой-то свой и очень особенный взгляд на чадушко своё. Это правда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх