Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Бунина
    Продажных тварей киданули, потому что они продажные твари...«Европа нас обман...
  • Tata Chetv
    А вы? Если видите в Жириновском только "жида"?Губернатор Хабаро...
  • Tata Chetv
    Какой "глава преступной группировки"? В то время , да с таким бизнесом или тебя или ты... Он не мэров и не политиков...Губернатор Хабаро...

Предмет «противодействие пропаганде» в московском вузе возмутил либералов

Предмет «противодействие пропаганде» в московском вузе возмутил либералов

Либералы всей России во главе с блогером Алексеем Навальным вовсю начали травлю администрации одного из московских вузов, где студенты изучают предмет «Национальная система информационной безопасности».

Этот курс студенты проходят в Институте комплексной безопасности и специального приборостроения (ИКБСП). Лекции читает бывший сотрудник КГБ, рассказывая о доктринах гибридной войны, инструментах психотропного воздействия, информационно-биологических методах воздействия и так далее. Словом, всех тех способах ведения информационной войны, разрабатываемых заокеанскими спецслужбами ещё с 50-х годов. Разумеется, прежде всего против граждан и руководства СССР.

Все заповеди, разработанные ЦРУ в прошлом веке, живы и по сей день. Пережив модернизацию, они и сейчас несут службу на вооружении американских политтехнологов, помогая им создавать условия для «цветных революций». Такие попытки неоднократно предпринимались и в отношении России.

Неудивительно, что просвещение студентов возмущает либеральную общественность. Либералы привыкли, что единолично промывают мозги юных россиян, преимущественно несовершеннолетних, однако не брезгуют и студентами. Понятно, что знания, полученные в вузе по такому предмету, могут сильно осложнить вербовку нового пушечного мяса, да и поток донатов угрожает снизиться.

Ведь если в либеральную идею никто не будет верить, она исчезнет.

Именно поэтому блогер Алексей Навальный и весь пул либеральных медиа, таких как «Эхо Москвы», «Медуза», «Новая газета» и другие, подхватили эту ужасную новость, преподнося ее как очередное проявление «тоталитарного режима». Разумеется, в публикациях этих изданий легко найти мнения «анонимных источников», выражающих полное непонимание ситуации и сплошной негатив.

Кроме того, известно, что большинство либералов сидит на дотациях Запада, в том числе и Госдепа США. Фактически, именно они сейчас стали одним из тех самых инструментов пропаганды, от которых учат защищаться студентов в столичном вузе. Ясно, что беспокойство либералов вызывает и страх потерять финансирование.

Как иронично отметила политический обозреватель Юлия Витязева, Навальный мечтал увидеть в кресле преподавателя по «защите от информационной войны» агента ЦРУ, но никак не КГБ. Именно так должна выглядеть «прекрасная Россия будущего» блогера.

Картина дня

))}
Loading...
наверх