Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...

В пресс-центре «Патриот» расскажут о русофобии Ходорковского

В пресс-центре «Патриот» расскажут о русофобии Ходорковского

 

Медиагруппа «Патриот» проведет сегодня в 14:00 презентацию спецпроектов ФАН, посвященных деятельности Михаила Ходорковского, в частности, его стремлению контролировать представителей так называемой несистемной оппозиции в России.

Глава медиагруппы Николай Столярчук приглашает принять участие в мероприятии с говорящим названием «Ходорковский купил российскую оппозицию» всех желающих, включая оппозиционные СМИ и представителей бывшего владельца ЮКОСа.

Объективная и публичная дискуссия пройдет в пресс-центре «Патриот». Журналисты смогут задать вопросы, привести свои доводы, защитить свою позицию, донести ее до других, не замыкаясь на собственных редакциях.

Столярчук предлагает обсуждение взамен одностороннего освещения событий на базе либеральных изданий: «Приходите, если у вас хватит смелости, и предоставьте свои доказательства и опровержения нашим фактам и доказательствам».

В числе участников пресс-конференции главред проекта PolitRussia.com Руслан Осташко, журналисты Наталья Макеева и Сергей Ушаков (авторы расследования ФАН), общественник Виталий Серуканов и другие известные представители медиасообщества.

Предмет обсуждения достаточно важный, ведь Ходорковский помимо взаимодействия с несистемной оппозицией делает ставку на коммунистов.

В расследовании ФАН будут приведены факты, свидетельствующие об оказании финансовой поддержке со стороны бывшего олигарха либералам-«несистемщикам», а также о желании западных стран вмешаться в российский избирательный процесс накануне парламентских выборов-2021.

Картина дня

))}
Loading...
наверх