Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Украина заходит в тупик: расширение санкций приносит вред

Украина заходит в тупик: расширение санкций приносит вред

 

Как сообщает «Rambler» со ссылкой на РИА Новости, Киев может спровоцировать очередной народный бунт на Украине. Своими действиями президент Украины Петр Порошенко загоняет страну в кризис, и население лишается работы.

Член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк заявил, что Украина заходит в тупик, так как расширение санкций против России приносит стране вред. На днях Порошенко подписал указ о дополнительных санкциях в отношении российских юридических и физических лиц.

По мнению Железняка, «расширением санкций против России Порошенко лишь все глубже загоняет экономику собственной страны в тупик и кризис, перекрывая Украине возможности для развития и лишая народ работы».

Также политик прокомментировал возможное введение Киевом визового режима с Россией. «Если же Киев еще и решит ввести визовый режим с нашей страной, огромное число украинцев останутся без заработка и это может спровоцировать очередной бунт на Украине, только уже не заказной майданный, а народный», - предупредил он.

Во многом Киев берет пример с «наставников», так как Порошенко хочет угодить США, считает член комитета Госдумы. Вероятно, Украина хочет заслужить очередной кусок финансов МВФ.

В частности, речь идет о запрете в аэропортах Украины дублирования сообщений на русском языке, который начнет действовать с 1 декабря текущего года. По мнению Железняка, который охарактеризовал это решение Министерства инфраструктуры Украины как «очередной русофобский идиотизм», «Порошенко исправно берет пример со своих «наставников» из США и ЕС, пытаясь угодить своим патронам и таким образом заслужить очередной кусок финансов от МВФ», пишет «Rambler».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх