Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...
  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...

Россия помогла ПВО Сирии уничтожить все израильские ракеты, летевшие на Дамаск (видео)

Россия помогла ПВО Сирии уничтожить все израильские ракеты, летевшие на Дамаск (видео)

Благодаря интеграции российских и сирийских систем ПВО и ПРО, Сирия отбила неожиданную атаку Израиля.

Новое, ставшее полной неожиданностью, нападение израильских ВВС на Сирию, было полностью отбито сирийскими средствами противовоздушной и противоракетной обороны. Известно о том, что из восьми выпущенных израильскими истребителями ракет, ни одна не долетела до своей цели, и что более впечатляюще – ракеты, выпущенные израильскими истребителями были сбиты над территорией контролируемой еврейским государством. По оценкам аналитиков, этому послужила интеграция российских систем ПВО и ПРО с сирийскими системами противовоздушной и противоракетной обороны.

Ранее арабские СМИ сообщили о том, что Россия полностью завершила интеграцию своих систем противовоздушной и противоракетной обороны с сирийскими системами ПВО и ПРО. Фактически, это означает, что Россия и Сирия в режиме «онлайн» могут обмениваться информацией о любых приближениях противника к границам воздушного пространства арабской республики и отслеживать любые воздушные цели, включая запускаемые ракеты. По оценкам специалистов, именно это и позволило Сирии безупречно отразить израильское нападение, сбив все восемь ракет, около половины из которых были уничтожены над Голанскими высотами – территорией оккупированной израильскими военными и удерживающими её под своим контролем.

«Говоря простым языком, сирийские военные совершили практически невероятное – при помощи устаревших систем ПВО и ПРО, за исключением пожалуй российских ЗРПК «Панцирь», они уничтожили все израильские ракеты, часть из которых ещё даже не проникла в воздушное пространство арабской республики.

Логично предположить, что этому могли поспособствовать лишь высокоэффективные средства радиолокации, которые, к слову, в этом регионе имеются лишь у России», - отмечает специалист.

Следует уточнить, что в Министерстве обороны Российской Федерации сведения о последнем израильском нападении до сих пор не прокомментировали.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх