Взгляд

16 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...
  • Владимир Х
    Где взять деньги? С налогов на сверхдоходы олигархов. Сделать 45% как в Китае или хотя бы 35% как в США. Тогда хватит...Государственная д...

Почему в России революция сейчас обречена

Почему в России революция сейчас обречена

Вопрос, простой и в то же самое время сложный. Но, ответить можно. В России на сегодня нет ни одного лидера, за которым пошёл бы народ. Есть кучка фамилий, но за ними нет конкретных положительных действий. Нет опыта управления страной, я еще раз говорю, - «Кухарка страной управлять не может!». Пока суть до дела, бразды правления перехватываю та кучка людей, которая варится в политической кухни президентского правления. Там кланы сразу определят и поделят управление страной. 

Пример: Украина, как красиво было в сериале «Слуга народа», да. А что на самом деле получилось? Зе. По сути, ни на йоту не приблизился к управлению страной, он говорящая голова. Поначалу говорил он громко: -«Я ваш приговор», на деле, приговор может вынести Порошенко ему. Все в политике не так просто, абсолютно не просто. Все, эти сборища, на площадях, на майданах, все это ведет только к одному, к свержению строя, к разрухе. Вы посмотрите одни ломают, но они не чего не строят. На плечах революционеров, которые вроде борются за светлое будущие, на их плечах к власти приезжают люди чьи интересы далеко за приделами сделать жизнь людей лучше, они действуют только в интересах своего клана. 

И так везде. Вот посмотрим на примере Украины.

Был Янукович, все или почти не довольны, но это как нам преподнесли. На самом деле недовольные были, но не столько, сколько рисуют. Что произошло. Чиновники решили убрать в угоду проевропейским ценностям, то есть. Олигархи — это капиталисты живущие и хранящие деньги в Европе. Олигархи — это люди построившие свои состояния на воровстве и неуплате налогов, преступных схемах, в основном за бюджетные деньги. 

Если вы спросите у богатого человека, как разбогатеть, он вам ответит… Но, задайте второй вопрос: - «вы именно так разбогатели?», он вам не ответит ничего. Мне как-то один человек сказал: - «Все способы, написанные в книгах, как разбогатеть, не работают», причина, никто не когда вам не расскажет, как разбогатеть, иначе все были бы бедными. Все состояния огромные, нажиты, не трудовыми мозолями, а схемами далеко не честными. Но от богатства к революции, зачем нужно свержение власти через революцию? Ловля рыбки в мутной воде, во-первых, революция — это постоянная смута, расчленение страны. 

Мы это с вами прекрасно идем по революции 1917 года, Россия была порвана на клочья. На территории хозяйничали интервенты, банды и т.д. Теперь возьмём Украину, во-первых, тут еще не все закончилось и распад продолжится, гражданская война на Донбассе продолжается. Закарпатье отвалится, и увидим это скоро. Здесь по западным частям Украины будет дележ и если власти захотят сохранить территории силой, расклад будет совсем не в пользу Украины. 

Рискнут они выступить против страны НАТО, если да, то они гарантировано попадают под сильную раздачу и войска НАТО начинают оккупацию Украины, входит Российская армия и занимает восточную часть Украины по старым границам, войны между Россией и НАТО не будет, Украину разделят тихо. Украина останется существовать как маленькое княжество и все. Вот к чему приводят революции: - «люди свергают власть, а плодами этой победы пользуются совсем другие и далеко не в пользу тех, кто её свергал».

Так почему в России не будет революции, во-первых, в России есть прослойка здравых людей, которые готовы раздавить маргиналов и левых либералов. Второе, наши люди даже проплаченные не будут стоять, они полученные деньги в лучшем случае проедят, в худшем для тех, кто платил, они просто получат и уйдут с площади. 

В России слишком мало кто способен на открытые столкновения с полицией, сидеть за сомнительные идеалы никому не хочется. 

В-третьих, в России только совсем проевропейский человек только не знает, что за людьми свергающими власть нет ни чего, ни программы выведения страны из кризиса, нет опыта ведения такого рода политических процессов, ни воле к победе. Раньше революционеры за идею, сегодня за донаты. И всем это известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх