Последние комментарии

  • Клим Никушин16 июля, 9:52
    А для чего нам такое правительство, которое ничего хорошего не делает для своего народа, которому оно должно СЛУЖИТЬ!...Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • владимир степченко16 июля, 9:49
    ЗНАЕШЬ МИХАИЛ, ОТ ЧАСТИ ТЫ ПРАВ!!!! КАК ПО МНЕ, ТАК ПУСТЬ МЕ ВЕРНУТ МОИ НАКОПЛЕНИЯ, А ЭТО ГДЕ ТО 2- 3,5 ЛЯМОВ, А Я Н...Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • Александр Отдельнов16 июля, 9:44
    тогда эта голикова тоже не нужна. пошла тварь к еб...ней матери.Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения

«Я что, свадебный генерал, что ли?»: Путин ответил на отсутствие приглашения в Нормандию

Президент России Владимир Путин прокомментировал отсутствие приглашения на мероприятия по случаю 75-й годовщины высадки союзников в Нормандии во время Второй мировой войны — пишет RT на русском.

Как сообщает РИА Новости, российский лидер указал на то, что Россия тоже приглашает не всех на разного рода мероприятия.

«По поводу приглашения или неприглашения: мы тоже не всех приглашаем и не на каждое мероприятие. Почему меня должны обязательно везде приглашать? Я что, свадебный генерал, что ли? У меня своих дел хватает здесь», — сказал он, отметив, что не считает подобную ситуацию проблемой.

При этом российский президент пошутил, что если поддаваться конспирологии, то лидеры стран Запада просто «хотели пошушукаться между собой» перед тем, как начать контакты с Россией.

Как добавил Путин, важнее всего в данном вопросе — беречь правду о трагических событиях и жертвах Второй мировой войны.

«Вот об этом мы никогда не должны забывать, не должны предавать эту историю и предавать своих предков, своих отцов, дедов. Вот этого мы не должны делать», — заключил он.

Ранее сообщалось, что российская сторона на памятных мероприятиях в Нормандии представлена на уровне дипломата посольства.

5 июня лидеры западных стран — участников антигитлеровской коалиции почтили в Портсмуте память воинов, погибших 6 июня 1944 года при высадке в Нормандии.

Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что со временем правда о Второй мировой войне искажается на Западе. По его словам, сейчас всё чаще главная заслуга в победе над фашизмом приписывается не России, а союзникам, высадившимся в Нормандии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх