Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Мила
    а что это за КОБЫЛА на фотке?Накипело: о запре...
  • Вячеслав Белослюдов
    Нет, не должен ! И тебе никто ничего не должен ! Можешь и дальше скулить о своих страданиях ! Всем плевать на скулящи...Господа, ненавидя...
  • Иван Корнеев
    Речь шла не о учёных, у которых громадный ум, а о политиках. Рядом с Путиным политиков с превосходящими умами пока не...Противники обнуле...

На столичный «Марш Немцова» привозят проплаченную массовку

На столичный «Марш Немцова» привозят проплаченную массовку

Несмотря на огромное желание организаторов столичного «Марша Немцова» видеть на шествии десятки тысяч людей, по факту мероприятие оказалось весьма скромным по численности пришедших.

Тогда представители несистемной оппозиции решили воспользоваться своим излюбленным средством – создать массовку из людей, готовых выйти куда угодно за определенную сумму. Как оказалось, много желающих нашлось в городе Калуга, откуда с «активистами» прибыло несколько микроавтобусов.

Напомним, точно так либералы поступали во время летней акции в Москве 10 августа 2019 года.

Кстати, в шествии принял участие скандальный блогер и основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный. Он в лучших традициях продемонстрировал свою скорбь по бывшему конкуренту, призвав пришедших поддержать террористов из организации «Сеть» (запрещена в РФ).

Вывод напрашивается сам за себя: либералам наплевать на Немцова, а шествие в его память они используют в качестве площадки для продвижения своей повестки. Людям же это порядком осточертело, поэтому с каждым годом участников марша все меньше. Из-за этого организаторы вынуждены нанимать массовку, не исключено, что за их же донаты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх