Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Российское оружие достаточно эффективно, чтобы наплевать на мнение США

Российское оружие достаточно эффективно, чтобы наплевать на мнение США

Разгром хорошо оснащенных террористических группировок на территории Сирийской Арабской Республики продемонстрировал силу российской армии и флота, при этом ход спецоперации в Сирии показал всему миру традиционную эффективность и надежность оружия российского производства.

По данным Министерства обороны Российской Федерации, всего в Сирии российской армией было применено 215 современных и перспективных видов вооружений, а также большинство уже используемых в войсках образцов военной техники, которые в целом смогли подтвердить свои высокие заявленные характеристики.

В первую очередь речь идет о крылатых ракетах «Калибр» и менее известных широкой публике ракетах X-101 воздушного базирования. Помимо этого, именно в Сирии были впервые использованы в боевых условиях самолеты российской стратегической и палубной авиации.

Достаточно хорошо, если не сказать достойно, удалось справиться с поставленными задачами оперативно-тактической авиации и беспилотным летательным аппаратам, а современные комплексы ПВО С-400 и «Панцирь» – совместно с истребительной авиацией – сумели обеспечить превосходство наших ВКС в воздушном пространстве Сирии. В рамках военной операции в САР российским военным удалось наладить четкий контроль над воздушной ситуацией в небе региона боевых действий, в котором, помимо российской, работали серьезные авиационно-космические группировки целого ряда стран.

Фактически военная операция РФ в Сирии позволила серьезно повысить престиж российского вооружения в мире. Мы показали действенность нашего оружия в реальных боевых условиях в результате чего существенно вырос уровень его продаж. Чего стоит закупка Турцией четырёх дивизионов системы ПРО С-400 на сумму 2,5 млрд. долларов. И это несмотря на беспрецедентное давление со стороны США на своего союзника по блоку НАТО.

Всего на сегодняшний день поставки российских вооружений ведутся в более чем 50 стран мира. Это не только корабли, самолеты и военная техника. По данным пресс-службы «Рособоронэкспорта», Россия за последние четыре года в пять раз нарастила экспорт стрелкового оружия, прицелов и боеприпасов.

Очевидно, что рост напряженности в мире, растущее число военных конфликтов и успешные действия Вооружённых Сил Российской Федерации способствует возрастанию спроса на вооружение и военную технику. А это в свою очередь, влечёт за собой увеличение поступлений в бюджет страны и создание новых рабочих мест.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх