Взгляд

16 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Плоскостопие?Невыдуманная исто...
  • Alex Немо
    Политика тут совершенно ни при чем. Тупая распродажа национальных ресурсов кучкой жадных уродов, которую не волнует б...Россия прерывает ...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Спрашивается, как при этом всеобщем благе, можно было что триере хотеть! И все же надо было быть чем то недовольным,...Пример европейско...

Государственная дума. Какая она будет? Да ни какая.

Государственная дума. Какая она будет? Да ни какая.

Ответ на вопрос в заголовке я вычитал из газетенки, которую мне подсунули под дверь ратующие за Справедливую Россию. 

На первом развороте сразу бросается в глаза: "Каждому по 10 000 рублей". И сразу повеяло ностальгией "святых" 90 х. 

"Мы вам, как только придем думу, сразу, много, без счета, вдоволь, будите как сыр в масле..." ну и так далее. Все по бессмертному М. Задорнову - вспоминают об электорате только на кануне выборов.

Я с интересу полистал эту газетку, про 10 000 каждому - это куча денег. Даже мне далекому от экономики ясно,  чтобы их дать, нужно где  то взять. А где? Приводится схема, со многими допусками и не понятным анализом - туфта короче. 

Дальше было еще интереснее. "Пенсионерам нужно установить пенсии в размере 40 % от их последнего заработка, который они получали, тогда они будут жить достойно!!!". Вот думаю залипень то. Тесть вышел на пенсию и ему насчитали что то в порядке 15 000 руб. Насколько я знаю з/п он получал тысяч 20 наверное. Теперь следуя логике Мироновцев, получая 8 000 пенсии вместо 15 000 тестюшка будет рад до смерти. До смерти, но только не рад. А оказывается г - н (не путать с господином) Миронов взял за основу среднюю з/п по России, которая составляет 52 тысячи с копейками.

Алё!!! Миронов и иже с ним, вы за кольцо зайдите и узнайте сколько получает народ.

Про остальные партии еще не знаю, газеток не носили, но не удивлюсь, если там будет что то подобное.

Вот у меня и возник вопрос, они действительно тупые? Или нас тупыми считают?

Сергей Е

Картина дня

наверх