Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Жизнь это перетягивание каната с паразитами

Наконец, я услышал из уст Путина мысли о выживании государства. Жизнь это перетягивание каната с паразитами, где с течением времени паразиты всегда побеждают, приводя жизнь к смерти. Чем успешнее борьба с паразитами, тем дольше продолжительность жизни. Объективно в природе существует жизнь, в которой происходит борьба, где один вид поедает другой вид, поэтому в природе существует борьба за выживание или борьба за то, чтобы не быть съеденными. Мышка устремилась к хорошей жизни, чтобы потреблять продукты питания, но на пути появилась кошка, чтобы прекратить существование мышки, а это значит, что мышка не продумала планы по выживанию. В природе борьба между видами живых существ, где есть хищники и паразиты, от которых нужно уметь защищаться. В человеческом обществе также есть борьба, где есть аналоги паразитам и хищникам, от которых нужно уметь защищаться, а если не сумеем, то погибнем. Мышка в стремлении к хорошей жизни идёт по пути наименьшего сопротивления стремится к бесплатному сыру, но получает удар мышеловки по голове. Люди в стремлении к хорошей жизни также идут по пути наименьшего сопротивления, где также попадают в мышеловку, а потом стремятся биться голой об стенку, чтобы вырваться.

В мышеловку легко попадать, но тяжело вырываться.

Жизнь человека зависит не только от благ, которые дают добро, но и от других факторов, которые несут зло. Для животных главное зло несут хищники и паразиты, то же самое происходит в человеческом обществе и во всём мировом сообществе. Человек стареет и со временем он ослабевает, поэтому паразитическим силам становится легче жить, развиваться и расцветать в слабеющем организме пока не сведут его в могилу, но вместе с ним они сами погибнут. С развитием цивилизации появляется больше благ, за которые идёт борьба, а также падает нравственность, а это является благоприятной средой для развития и процветания паразитических сил. США мировой паразит, который стремится завоевать весь мир путём обмана и военной силы, обман заключается в том, что они внушают всем, что они не паразиты, а святые люди, которые заботятся о своих жертвах. Народу СССР они «помогли» в построении демократии, но вместо райской жизни народ десять лет голодал, Украине «помогли» в независимости от России, но попали в зависимость от паразитов США. Сегодняшней России они ищут соблазнительные идеи, чтобы чужими руками развалить её, а потом завоевать.

Путин говорил, что выживать приходилось в тридцатые годы, после революционной разрухи, а внешний враг наращивал силы. Выживать приходилось в пятидесятые годы после изобретения ядерного оружия, а сейчас мы выживем, если не отстанем в борьбе новейших технологий. Однако у нас серьёзное отставание в технологии обмана народов, значение которого переместилось на первое место вместо военного для силового противостояния в мире. СССР разрушили, Украину завоевали, к Казахстану и Армении подбираются и всё за счёт обмана, который выходит сегодня на первое место, как поражающий фактор войны. Не нужно забывать, что не СССР развалил США, а наоборот США развалили СССР, хотя наши секретные службы были не хуже американских, но в них не было структуры борьбы с обманом, а в ЦРУ обман это наступательное оружие. Главное для США создать ложные идеи и заставить поверить в них боевиков, с помощью которых можно совершать революции, а жар от обмана загребать себе. Сейчас ни в России, ни в мире нет науки жизни, а жизнь познаётся по мнениям огромного количества людей, где мнения паразитических сил самые лучшие, самые привлекательные, поэтому мы двигаемся в сети паразитов.

У людей, играющих в политику, нет сомнений в том, что они правильно познали мир, но такая самоуверенность может дорого стоить. Социализм, капитализм, демократия то это всё придумано людьми в творческом воображении, но жизнь идёт по законам природы. Сказочные персонажи не живут по законам природы, они живут по воображению людей. Мы пришли к опасной международной обстановке, которую нельзя объяснить с точки зрения нынешнего мировоззрения, поэтому нельзя правильно защититься. СССР развалили не потому что Горбачёв был предателем, а потому что не понимал что делал. Нынешний Президент Путин тщательно обдумывает свои решения, но этого мало, чтобы на равных играть с таким матёрым шулером как США.

Картина дня

))}
Loading...
наверх