Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...
  • Ольга Поповкина
    если такие оголтелые нападки на нашего Президента американцев, прикормленных оппозиционеров и прочих "агентов", значи...На Путина третий ...
  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...

Прибалтика огорчились: Россия не несет денег, на что жить - непонятно

Прибалтика огорчились: Россия не несет денег, на что жить - непонятно

Общеизвестный факт, что экономика прибалтийских республик далеко не самая мощная. И при этом, совсем скоро они лишатся потеряют еще часть ВВП, а виной тому действия России.

Прибалтика уже ощутила на себе, что значит остаться без такого огромного рынка сбыта как РФ. Та же Литва, которая больше всех кричала о независимости от России, теперь жалуется из-за потери транзита.

Так например, глава Желдора отметил, что загруженность грузовых поездов заметно спала, и тоже самое касается и перевозок в морской отрасли.


Прибалтика хотела стать тем самым, единым транзитным центром для всего Европейского Союза, но этого не вышло. Хотя, за это время они умудрились загубить свою промышленность, энергетику и разрушить отношения с Россией.
Прибалтика огорчились: Россия не несет денег, на что жить - непонятно

Которая перестала "нести им деньги". По подсчетам специалистов, вклад РФ в экономику прибалтийских республик равен 25%ВВП. Которых они не только активно лишаются, но и получают и конкурента в сфере услуг транзита и производства рыбных консервов.

Не стоит забывать и тот факт, что все старания Литвы "выслужиться" перед США, недавно были "оценены" американцами, которые ввели против них ограничения, показав им наконец свое реально отношение.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх