Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...

Порошенко просят провести следующее Евровидение в "украинском городе Севастополе"

Порошенко просят провести следующее Евровидение в "украинском городе Севастополе"

 

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в понедельник, 16 мая, опубликована петиция с просьбой провести конкурс «Евровидение-2017» «в славном украинском городе Севастополе».

На момент написания материала обращение подписал только его автор.

Ранее в понедельник представители украинской националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко и Ирина Фарион возмутились победой представительницы Украины на конкурсе «Евровидение» Джамалы (Сусанны Джамаладиновой, уроженки Оша, крымской татарки по отцу). «"Коренная украинка" Сусанна Джамаладинова победила на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами», — заявил Токовенко.

15 мая председатель запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров назвал победу Джамалы в конкурсе шагом к возвращению Крыма.

В ночь на воскресенье, 15 мая, в Швеции прошел финал международного песенного конкурса «Евровидение». Победителем на нем стала Джамала с композицией «1944».

Петиции на сайте президента Украины рассматриваются главой государства, если наберут 25 тысяч подписей за 92 дня. Однако достижение этой цифры не означает обязательного одобрения, так как инициативы проверяются на законность и целесообразность их внедрения.

lenta.ru

 

 

Сергей Е: Нормально, да? Меня интересует вопрос: у этих людей мозг есть? По моему, отсутствует даже спинной и костный. То они переименовывают улицы и площадя в Крыму и на Донбассе (у них других проблем просто нет), то еще что нибудь. А вообще я очень им благодарен, что они поставили Лазарева на третье место. От этого сплошные выгоды: вся эта шобла не приедет к нам, не будут затрачены средства на организацию всего этого мероприятия (у на вон Пальмира не восстановлена). И мне интересно на какие шишы Киев будет проводить все это, да о чем это я - деньги найдут просто: урежут социалку своему народу, очередной раз подставят зад МВФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх